吾爱尚玩资源基地

标题: QQ西游装备物品代码+GM命令+材料宝石代码等 [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-12-14 15:06
标题: QQ西游装备物品代码+GM命令+材料宝石代码等
   内容介绍

1. 17578,血刺·生命的爆发冥服  17767,亚天·苍天的庇佑战甲  18178,吞日·万年之祈念衣甲  18267,风炎·龙烈之甲胄

2. 18268,冰魄·寒烈之甲胄  18269,紫薇·星辰之甲胄  18270,须弥·金刚之甲胄 17378,善度·悲悯的觉醒法袍

3. 18867,风炎·龙烈之头盔  18868,冰魄·寒烈之头盔 18869,紫薇·星辰之头盔  18870,须弥·金刚之头盔 19178,碎言·星芒之护道冠

4. 19378,善度·悲悯的觉醒法冠  19478,血刺·生命的爆发冥面  20078,吞日·万年之祈念面甲 19767,亚天·苍天的庇佑头铠

5. 21178,碎言·星芒之护护手  21378,善度·悲悯的觉醒法手  21578,血刺·生命的爆发冥腕  21767,亚天·苍天的庇佑腕铠  

6. 22223,碎言·星芒之护护腕  22227,善度·悲悯的觉醒护腕  22231,血刺·生命的爆发冥手  22235,亚天·苍天的庇佑护腕

7. 22239,吞日·万年之祈念护腕  22368,冰魄·寒烈之手套  22369,紫薇·星辰之手套  22370,须弥·金刚之手套

8. 23192,碎言·星芒之护法履  23392,善度·悲悯的觉醒法靴  24178,吞日·万年之祈念腿甲  24267,风炎·龙烈之腿甲

9. 24268,冰魄·寒烈之腿甲 24269,紫薇·星辰之腿甲  24270,须弥·金刚之腿甲  23767,亚天·苍天的庇佑腿铠
复制代码
  1. ^transpoint_all --开启所有传送点;
  2. ^move --移动到某个坐标;
  3. ^move_here --将其他玩家移动到自己的当前位置;
  4. ^move_there --移动到其他玩家的位置;
  5. ^transpoint_all --开启所有传送点;
  6. ^trans_near --传送到最近的传送点;
  7. ^gm_yx --隐身;
  8. ^gm_init --初始化GM状态;
  9. ^sys_msg --发送系统公告;
  10. ^revive --回复生命;
  11. ^set_grade--设置人物等级;
  12. ^chg_prof --改变玩家职业;
  13. ^add_item --添加道具;
  14. ^del_item --删除道具;
  15. ^del_item_all --删除所有道具;
  16. ^money --设置金钱;
  17. ^add_rank --添加称号;
  18. ^del_rank --删除称号;
复制代码
  1. 61724,十等元魄石,初级精元宝石,镶嵌到装备中可以增加生命上限,可以镶嵌在除武器以外的所有装备和妖魄

2. 61725,十等气魄石,初级精元宝石,镶嵌到装备中可以增加气力上限,可以镶嵌在除武器以外的所有装备和妖魄

3. 61726,十等冰魄,高级防御宝石,蕴含特殊的属性,可以镶嵌在所有防具 戒指 项链 护符 香囊 妖魄

4. 61727,十等火魄,高级防御宝石,蕴含特殊的属性,可以镶嵌在所有防具 戒指 项链 护符 香囊 妖魄

5. 61728,十等雷魄,高级防御宝石,蕴含特殊的属性,可以镶嵌在所有防具 戒指 项链 护符 香囊 妖魄
复制代码

内容截图

(, 下载次数: 5)

附件下载   (如果本资源侵犯到您的权益,请联系在线管理员QQ:1589479632处理!)

作者: 1399009543    时间: 2019-7-5 17:11
: QQ西游装备物品代码+GM命令+材料宝石代码等
作者: 12321333    时间: 2020-6-15 14:03
楼主好人 楼主好人 楼主好人 楼主好人 楼主好人 楼主好人 楼主好人 楼主好人
作者: 风梦寒    时间: 2020-6-22 08:23
QQ西游装备物品代码+GM命令+材料宝石代码等 [修改]
高级模式

作者: 443220716    时间: 2020-6-24 17:58
最新版QQ西游+完整版一键端下载+修改+无限元宝+无限金钱
作者: zhj19980219    时间: 2020-8-24 20:17
来看看来看看
作者: 云歌1    时间: 2020-8-29 21:18
楼主好人 楼主好人 楼主好人 楼主好人 楼主好人 楼主好人 楼主好人 楼主好人

作者: 云歌1    时间: 2020-8-29 21:25
楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人
作者: 花花    时间: 2020-9-18 22:04
呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃鹅鹅鹅鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅饿
作者: qq113243    时间: 2020-9-23 21:09
感谢非常感谢,真心感谢
作者: qingrenyezi    时间: 2020-9-28 14:10
作者: 12321333    时间: 2020-10-1 12:15
沃尔沃二翁热无热无若翁热无若翁人
作者: yjkj12345    时间: 2020-10-11 21:52
很好谢谢找了很久
作者: 相忘江湖    时间: 2020-10-15 14:54
谢谢楼主啦 找了好久才看到
作者: zx2773367    时间: 2020-10-27 19:18
怎么修改

作者: 恶灵附身    时间: 2020-10-29 04:58
^add_item^add_item^add_item
作者: qiye5d111    时间: 2020-10-30 16:06
楼主牛毕,感谢楼主
作者: majingmjj    时间: 2020-11-2 19:19
感谢楼主分享,
作者: rexjet007    时间: 2020-11-3 12:54
QQ西游装备,喜欢
作者: zdfwyh    时间: 2020-12-29 07:46
QQ西游装备物品代码+GM命令+材料宝石代码等
作者: q1124465    时间: 2020-12-30 20:37
感谢分享。
作者: 一夜暴富的奶牛    时间: 2021-5-11 03:08
++++++++++++++++++++++++++
作者: ljmnlfd    时间: 2021-5-12 16:00
感谢分享!~
作者: lcfb777    时间: 2021-5-12 18:26
看看有用吗,谢谢楼主的分享
作者: 洪明    时间: 2021-8-2 16:24

: QQ西游装备物品代码+GM命令+材料宝石代码等
作者: 你好美女    时间: 2021-9-4 18:53
你好今生今世都会大喊大叫
作者: wass110    时间: 2021-11-7 11:15
作者: amberbabe    时间: 2022-4-10 01:10
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: nobume    时间: 2022-6-28 12:12
楼主好人,谢谢楼主提供的资料
作者: ggklklklk    时间: 2022-7-22 22:17
dhkkbkbkblblblkbkbhjhhyfyu
作者: z97x    时间: 2022-8-8 07:51
666wodeshiluanma
作者: 2461222829@qq.c    时间: 2022-8-23 15:42
好用哈下载哈
作者: wanbucuo    时间: 2022-9-3 16:35
作者: adadada    时间: 2022-9-11 11:20
厉害了厉害了厉害了
作者: adadada    时间: 2022-9-11 11:22
厉害了 厉害厉害了
作者: 764732276    时间: 2022-9-17 23:59
谢谢楼主发他说大飒飒
作者: 思念不疲惫    时间: 2022-9-26 20:32
感谢楼主  啊哈哈哈哈啊
作者: CW534698511    时间: 2022-11-21 01:22
^add_item^add_item^add_item^add_item^add_item^add_item
作者: jarhead223    时间: 2022-12-7 02:18
大佬 能不能给我发一份‘’
作者: 尘zzz    时间: 2023-1-11 01:35
感谢分享!~
作者: lopk666    时间: 2023-1-11 10:02
QQ西游厉害了
作者: 2928324929    时间: 2023-7-19 14:17
cxbn xcbfeWGAZWEDGA

欢迎光临 吾爱尚玩资源基地 (http://bbs.523play.com/) Powered by Discuz! X3.4