吾爱尚玩资源基地

标题: 【最无极单机稀有端】附语音教程+工具网游单机一键端三大职业完美任务VIP [打印本页]

作者: admin    时间: 2016-4-23 18:39
标题: 【最无极单机稀有端】附语音教程+工具网游单机一键端三大职业完美任务VIP
最无极【完美稀有端】

支持系统:WinXP/Win7/Win8  32/64 位
支持网络:单机
配套教程配套语音视频安装教程+工具使用教程(美女录音)

【游戏说明】最无极是一款多人在线角色扮演类页游,游戏题材以水浒传、封神榜为背景,整个游戏世界观是完全架空的,一些原著中经典桥段会通过再加工的形式展现给玩家。整体美术风格采用韩系画风,场景人设时尚与古典相结合,展现给玩家时尚、酷帅的游戏画面。整个游戏围绕剧情推进、英雄收集、个人能力成长为主线而展开,玩家作为刚习得仙术的半仙,受天尊指示下凡帮助群星归位、积蓄实力准备与魔界进行最后的末世决战

【游戏特色】虚拟机一键端。详细全语音教程教安装。保证进入游戏。游戏类似神仙道模式。有天心。逐风。霸者三大职业。完美剧情任务系统。装备强化系统。伙伴招募,武大郎,潘金莲。阮小七等一些伙伴。仿官方升级。画面精美。无限元宝。

最无极 GM工具数据库教程修改方法 无限元宝 修改等级,声望等等】可以一机多开玩
完美商城 完美任务 完美开启全部活动 vip等,内容非常的丰富,是一款比较耐玩型游戏,非常值得推荐的一款完美稀有端!

(, 下载次数: 60) (, 下载次数: 53) (, 下载次数: 54) (, 下载次数: 58) (, 下载次数: 48) (, 下载次数: 51) (, 下载次数: 60) (, 下载次数: 37) (, 下载次数: 62) (, 下载次数: 49) (, 下载次数: 43) (, 下载次数: 52) (, 下载次数: 54) (, 下载次数: 50) (, 下载次数: 69)

作者: moomoo    时间: 2016-5-3 22:35
好強大的端~~能下來耍耍嗎???
作者: vybella    时间: 2016-6-25 10:38
作者: buayza    时间: 2016-7-2 05:06
数据库修改视频教程
作者: 87958490    时间: 2016-8-5 15:02
楼主好棒,终于找到需要的了!有需求就来吾爱尚玩!
作者: pulkit    时间: 2016-8-18 21:50
:Ddfasdgsdfgdfhgfh
作者: ad5522    时间: 2016-8-20 12:34
感谢楼主分享,祝愿吾爱尚玩越来越好!
作者: 593341870    时间: 2016-8-28 16:48
作者: 么么哒    时间: 2016-10-14 12:45
感谢楼主分享,吾爱尚玩,可以免费下载网单!
作者: 美丽说    时间: 2016-10-15 23:18
找了好久终于找到了!吾爱尚玩真棒!
作者: duangduang    时间: 2016-10-15 23:22
支持吾爱尚玩,依照《金币》快速获取指南,即可获得金币免费下载游戏!
作者: 非主流    时间: 2016-10-17 03:45
吾爱尚玩免费服务端下载!每天20金币走起!
作者: 你懂的    时间: 2016-10-18 04:19
作者: 老公王思聪    时间: 2016-10-19 20:40
支持吾爱尚玩,依照《金币》快速获取指南,即可获得金币免费下载游戏!
作者: 非诚勿扰    时间: 2016-10-22 14:03
作者: 火影忍者    时间: 2016-10-23 18:31
作者: 爱奇艺    时间: 2016-10-24 21:45
找了好久终于找到了!吾爱尚玩免费服务端下载!
作者: 微信    时间: 2016-10-26 08:51
作者: 人大代表申纪兰    时间: 2016-10-31 11:54
作者: 百度云    时间: 2016-11-1 06:48
作者: 驱动精灵    时间: 2016-11-3 14:53
作者: 奥运会    时间: 2016-11-3 18:43
作者: 唯品会    时间: 2016-11-6 06:22
作者: 绝世唐门    时间: 2016-11-6 11:33
作者: dnf    时间: 2016-11-8 09:12
作者: 点点滴滴    时间: 2016-11-10 13:33
作者: 怎么破    时间: 2016-11-11 13:17
作者: 亚马逊    时间: 2016-11-17 17:43
作者: 托业    时间: 2016-11-22 19:41
找了好久终于找到了!吾爱尚玩免费服务端下载!
作者: ioi    时间: 2017-2-12 15:29
;P我来玩玩先
作者: ioi    时间: 2017-2-13 22:40
作者: lzm123    时间: 2017-11-13 19:31
支持.................................
作者: 4991588aa    时间: 2017-11-19 20:28
作者: zz12    时间: 2018-1-11 13:06
作者: qq1257    时间: 2018-1-11 13:07
作者: qq837409873    时间: 2018-2-6 17:49
作者: chejing12    时间: 2018-2-7 20:36

作者: mxmdl    时间: 2018-10-26 22:24
感谢楼主分享
作者: fq645122    时间: 2018-10-27 07:28
我艹,神剑御雷真诀都搞出来了
作者: aq7755655    时间: 2019-4-23 16:03
RE: 【最无极单机稀有端】附语音教程+工具网游单机一键端三大职业完美任务VIP
作者: Thinh    时间: 2019-5-7 18:17
RE: 【最无极单机稀有端】附语音教程+工具网游单机一键端三大职业完美任务VIP [修改]

作者: 两个不同的世界    时间: 2019-5-28 08:11
作者: guoguo8848    时间: 2019-5-28 08:26
好強大的端~支持吾爱尚玩
作者: 535552742    时间: 2019-6-9 18:18

作者: kenyol201    时间: 2019-6-13 12:24
最无极【完美稀有端】

作者: jiangsu    时间: 2020-6-14 22:24
最无极最无极最无极最无极最无极最无极最无极最无极最无极最无极最无极最无极最无极最无极最无极最无极最无极最无极最无极最无极最无极最无极最无极最无极最无极最无极
作者: 2hooligan    时间: 2020-6-16 16:09
作者: 2845266411    时间: 2021-2-5 15:30
赚点金币好了,100块都没有

欢迎光临 吾爱尚玩资源基地 (http://bbs.523play.com/) Powered by Discuz! X3.4