吾爱尚玩资源基地

标题: 手游[天生不凡]19.6热更新版虚拟机镜像一键启动服务端+客户端+在线GM后台等 [打印本页]

作者: admin    时间: 2019-6-24 08:50
标题: 手游[天生不凡]19.6热更新版虚拟机镜像一键启动服务端+客户端+在线GM后台等
   内容介绍

资源说明:
1、本资源为天生不凡6月份最新更新虚拟机镜像一键启动服务端,镜像默认IP为192.168.200.100
2、VMware15虚拟机(已安装请忽略)VMware15下载地址:http://bbs.523play.com/thread-4307-1-1.html
3、本资源架设虚拟机需使用NAT模式,设置方法,打开虚拟机后依次点击“编辑”--“虚拟网络编辑器”--“VMnet8”--“子网IP修改为192.168.200.0”。
4、资源测试时“灵枪”职业无法创建角色,“剑客”与“法师”正常。
5、本资源账号注册非本地验证,不保证此资源的注册可用性,目前测试均无问题。介意者请勿下载。

启动教程:
1、解压资源包,将“TSBF_WWW.523PLAY.COM”文件夹放到D盘根目录。D:\TSBF_WWW.523PLAY.COM
2、参考资源说明,下载安装VMware15虚拟机并设置好虚拟机网络。
3、虚拟机网络设置完成后,打开“D:\TSBF_WWW.523PLAY.COM”文件夹,运行“[1]启动服务端镜像”点击“启动此虚拟机”(第一次启动时请选择“我已移动此虚拟机”),等待虚拟机启动到显示“523PLAY login:”字样即可。
4、运行“[2]Xshell”,选中“[www.523play.com]天生不凡”点击“连接”,连接成功后显示“[root@523PLAY ~]#”字样(虚拟机用户名root 密码123456)。
5、依次点击界面左下角“启动1”(命令:“cd /tsbf/LS/”)、“启动2”(命令:“./q”),等待服务端启动到“[root@523PLAY LS]#”提示后,运行“启动3”(命令:“cd /tsbf/server/”)、“启动4”(命令:“./q”),启动到“[root@523PLAY server]#”提示后表示服务端启动完成。
6、安装客户端“[www.523play.com]192.168.200.100天生不凡.apk”(建议使用测试截图内的模拟器。)
7、启动客户端后,热更新4M,进入客户端后,使用九游账号登录,点击“快速注册”--输入密码--进入游戏,实名认证界面直接点“x”关闭就行。(测试时“灵枪”职业无法创建角色,剑客与法师正常)

GM在线后台:
地址:http://192.168.200.100:81/www.523play.com/
使用方法:直接输入正确的“角色名称”即可,部分浏览器不支持。

数据库:
地址:192.168.200.100 端口3306
用户名www.523play.com 密码www.523play.com
   内容截图

(, 下载次数: 43) (, 下载次数: 58) (, 下载次数: 40) (, 下载次数: 44) (, 下载次数: 40) (, 下载次数: 48) (, 下载次数: 44) (, 下载次数: 38) (, 下载次数: 37)

附件下载   (如果本资源侵犯到您的权益,请联系在线管理员QQ:1589479632处理!)

作者: zl453629963    时间: 2019-6-24 10:37
看一看,谢谢分享~~~~
作者: songlei226    时间: 2019-6-24 12:52
没玩过,看看!
作者: apai990    时间: 2019-6-24 16:49
支持新游戏  谢谢楼主
作者: 3322953    时间: 2019-6-24 19:32

支持新游戏  谢谢楼主
作者: 381540337    时间: 2019-6-24 23:07
RE: 手游[天生不凡]19.6热更新版虚拟机镜像一键启动服务端+客户端+在线GM后台等 [修改]
作者: zx69033    时间: 2019-6-25 03:17
谢谢楼主分享
作者: mingwei5711    时间: 2019-6-25 07:52
看着还行。
作者: 2515316264    时间: 2019-6-25 08:44
下个试下,希望能玩
作者: wuhaima    时间: 2019-6-25 09:18
学习学习学习
作者: 路人甲灬    时间: 2019-6-25 10:40
下来玩玩....
作者: y1626188838    时间: 2019-6-25 12:45
好给力的游戏下来玩玩66666666666
作者: 众生平等哈    时间: 2019-6-25 18:23

攒金币下资源
作者: xiyincao    时间: 2019-6-25 22:31
支持新游戏  谢谢楼主
作者: SDEVSDEV    时间: 2019-6-26 10:16
手游[天生不凡]19.6热更新版虚拟机镜像一键启动服务端+客户端+在线GM后台等
作者: ongchu485    时间: 2019-6-27 14:01
看一看,谢谢分享~~~~
作者: songzain    时间: 2019-7-1 04:07
DING一個 再來玩玩看 感謝分享
作者: kenyol201    时间: 2019-7-1 10:58
手游[天生不凡]19.6热更新版虚拟机镜像一键启动服务端

作者: trantoai    时间: 2019-7-1 11:04
thank you so much
作者: hv120629    时间: 2019-7-3 22:46
RE: 手游[天生不凡]19.6热更新版虚拟机镜像一键启动服务端+客户端+在线GM后台等 [修改]
作者: aq4487    时间: 2019-7-8 15:34
手游[天生不凡]19.6热更新版虚拟机镜像一键启动服务端+客户端+在线GM后台等 [修改]
作者: qq547641114    时间: 2019-7-12 19:04
感谢LL分享 啊
作者: 白嫖在线等    时间: 2019-7-13 14:11

作者: wqba007    时间: 2019-7-20 02:11

作者: feitian0817    时间: 2019-7-21 21:47
谢谢楼主分享 楼主甄好人啊
作者: aptx486919    时间: 2019-8-6 18:41
作者: asd841212    时间: 2019-8-11 10:45
感謝大神的分享
作者: hlj850789    时间: 2019-8-11 18:16
作者: gaojianhan    时间: 2019-8-15 12:32
上一个没成功,试试这个
作者: q1210862422    时间: 2019-8-30 20:15
看看哈!!!!
作者: wawj1314    时间: 2019-8-31 14:10
手游[天生不凡]19.6热更新版虚拟机镜像一键启动服务端+客户端+在线GM后台等
作者: xtiaid1    时间: 2019-9-3 21:58
谢谢
作者: mxmdl    时间: 2019-9-27 14:47
感谢分享感谢分享
作者: wsfei    时间: 2019-11-23 21:34
支持新游戏  谢谢楼主
作者: wsw4636161    时间: 2019-12-16 12:14
作者: 张小亮    时间: 2020-2-13 01:13
热更新版虚拟机镜像一键启动服务端+客户端+在线GM后台等 [修改]

作者: caiyiren    时间: 2020-2-19 00:17
感谢!下载看看
作者: sandlylxc    时间: 2020-2-20 16:58
游[天生不凡]19.6热更新版虚拟机镜像一键启动服务端+客户端+在线GM后台等
作者: pjworry    时间: 2020-3-14 15:31
好东西。下回来玩玩。。
作者: qq512633    时间: 2020-3-19 19:56
作者: 周小柏    时间: 2020-6-21 03:16
看if诶鞥哦嗯够额过额
作者: thoxdev    时间: 2020-6-21 10:59
Support new games
作者: voice    时间: 2020-6-21 14:16
多谢分享
作者: 吉米萝卜丝    时间: 2020-6-28 09:48
作者: hotsym    时间: 2020-7-26 07:16
看看!看看!
作者: deng1111    时间: 2020-8-4 13:48
hujgfjhjnbvfdfhjhj
作者: cyan0011    时间: 2020-8-5 00:46
看一看 攒点钱,感谢分享
作者: 520q12    时间: 2020-8-19 00:00
谢谢楼主分享,下载下来玩玩
作者: ginta8659    时间: 2020-9-15 02:44
感谢楼主分享
作者: shihongyin    时间: 2020-12-8 20:54
呜呜呜呜呜呜呜呜无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无
作者: k031210    时间: 2021-2-18 21:25

无回帖,不论坛,这才是人道
作者: mengxing001    时间: 2021-4-30 15:20
研究研究谢谢楼主
作者: yanyu520    时间: 2021-7-27 22:21
作者: 420025938    时间: 2023-4-4 21:03
: 手游[天生不凡]19.9更新版虚拟机镜像一键服务端+本地注册+修复灵枪+GM后台等 [修改]

欢迎光临 吾爱尚玩资源基地 (http://bbs.523play.com/) Powered by Discuz! X3.4