吾爱尚玩资源基地

标题: 热血传奇之西楚复古GOM引擎一键启动服务端+客户端补丁+登录器生成器等 [打印本页]

作者: admin    时间: 2019-7-2 11:23
标题: 热血传奇之西楚复古GOM引擎一键启动服务端+客户端补丁+登录器生成器等
   内容介绍

资源说明:
1、本资源为GOM引擎,配套登录器生成器,在“D:\MirServer\登录器”文件夹内,可以自行生成登录器。
2、热血传奇资源基本都会被杀毒软件报毒,资源解压前请关闭所有杀毒软件,以免关键文件被删除或隔离导致无法正常启动。
3、客户端支持官方13周年以上任意版本。
4、资源内有RMB充值方法、火龙币充值方法、GM设置、元宝修改方法等说明。
5、本资源无需DBC,为免DBC一键端。

启动教程:
1、解压资源包,将“MirServer”文件夹放到D盘根目录。D:\MirServer
2、下载客户端本资源适用于热血传奇13周年以上客户端。下载地址:http://bbs.523play.com/thread-4298-1-1.html
3、解压客户端,并修改客户端文件夹名称为“热血传奇”,并将“热血传奇”文件夹放到D盘根目录。D:\热血传奇 (这步是重点,本资源切勿随意放置客户端否则无法读取资源)
4、打开“D:\MirServer”文件夹。双击“GameOfMir引擎控制器.exe”点击“启动游戏服务器”
5、使用自带单机登录器“[www.523play.com]吾爱尚玩.exe”,无需配置本地IIS可直接使用。
6、将“[www.523play.com]吾爱尚玩.exe”复制到“D:\热血传奇”文件夹根目录。(此登录器仅限单机使用,登录器也可自行生成)
7、打开“客户端补丁+单机登录器”文件夹,将“Xcdzy”与“Data”文件夹复制放到客户端根目录下(冲突替换)。D:\热血传奇
8、打开“D:\热血传奇”运行“[www.523play.com]追梦传奇.exe”,注册账户,点击左侧任何一个吾爱尚玩区登陆游戏即可。
   内容截图

(, 下载次数: 42) (, 下载次数: 41) (, 下载次数: 54) (, 下载次数: 44) (, 下载次数: 54) (, 下载次数: 56) (, 下载次数: 41) (, 下载次数: 38) (, 下载次数: 35) (, 下载次数: 35) (, 下载次数: 42) (, 下载次数: 51)

附件下载   (如果本资源侵犯到您的权益,请联系在线管理员QQ:1589479632处理!)

作者: 一轮月亮当空照    时间: 2019-7-3 10:39
支持   
作者: 123wudila123    时间: 2019-7-3 14:27
谢谢分享!
作者: 八云千夜    时间: 2019-7-3 17:54
感谢楼主分享,祝愿吾爱尚玩越来越好!
作者: 787738765    时间: 2019-7-3 20:53
作者: liujiang1979    时间: 2019-7-3 20:55
楼主辛苦了 祝越办越好
作者: dsfsd5648r    时间: 2019-7-4 00:03
RE: 热血传奇之西楚复古GOM引擎一键启动服务端+客户端补丁+登录器生成器等 [修改]

作者: huaxia1260    时间: 2019-7-4 00:25
热血传奇之西楚复古GOM引擎一键启动服务端+客户端补丁+登录器生成器等
作者: hv120629    时间: 2019-7-7 10:43
RE: 热血传奇之西楚复古GOM引擎一键启动服务端+客户端补丁+登录器生成器等 [修改]
作者: neilvvv    时间: 2019-7-8 18:35
热血传奇之西楚复古GOM引擎一键启动服务端+客户端补丁+登录器生成器等
作者: lxysw520    时间: 2019-7-9 08:46
作者: hekaieee    时间: 2019-7-10 14:47
支持,我感觉可研究研究。

作者: hekaieee    时间: 2019-7-10 14:47

作者: whdjh    时间: 2019-7-10 21:57
谢谢楼主分享,不知道win10可以架设吗?
作者: kfyc1025    时间: 2019-7-16 09:54
作者: illboy    时间: 2019-7-16 10:46
看看好玩不
作者: 新虎    时间: 2019-7-16 12:34

作者: 冲向太阳    时间: 2019-7-21 15:38
厉害 厉害  牛掰
作者: qq7369203    时间: 2019-7-31 00:43
谢谢吾爱金币快来
作者: 709889917    时间: 2019-8-1 00:32
作者: a1021737859    时间: 2019-8-2 16:02
感谢楼主分享
作者: lh796321    时间: 2019-9-3 13:52
可以的,很喜欢
作者: z85543538    时间: 2019-9-3 16:09
作者: rzbb520    时间: 2019-9-11 16:05
感谢楼主分享!!
作者: ymqlmm    时间: 2019-12-9 14:25
作者: lmn45953    时间: 2020-12-9 12:28
谢谢大大的分享
作者: a383842318    时间: 2021-6-10 16:50
dfgdfgdfgdffd
作者: zxxly520    时间: 2021-6-13 14:01
很好
作者: mirabc    时间: 2021-6-17 16:38

谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
作者: 徐嘉    时间: 2022-10-4 21:14

支持   
作者: tanbushi    时间: 2023-2-8 21:29
站桩打看看

欢迎光临 吾爱尚玩资源基地 (http://bbs.523play.com/) Powered by Discuz! X3.4