吾爱尚玩资源基地

标题: 【封神无敌】网页单机 一键安装 [打印本页]

作者: admin    时间: 2016-4-24 21:22
标题: 【封神无敌】网页单机 一键安装
封神无敌(网页)单机版

支持系统:XP/WIN7/WIN8
安装说明:一键安装
配套工具:GM工具
更多功能请在游戏里面体验

游戏介绍:《封神无敌》是一款上海灵禅开发的一款战争策略类网页游戏。游戏画面设计细腻,采用独创技术提高游戏速度。游戏以封神演义为背景,集模拟经营,战争策略,角色扮演和副本探险四种主流游戏元素于一身。游戏以战争策略为主,并采用了周商两大对立阵营的理念,让玩家们充斥在封建迷信和暴君暴政的世界之中。
版本介绍:封神无敌星辰变服务端和客户端是特色版本,融入星辰变中的修炼体系替换封神里面的官职系统,让大家能够体验到在与封神里面完全不同修仙感觉,从最低级的凡人 开始,随着能力的提升,在各大副本中一路闯荡,最终修炼到掌控者以及圣人,圣元的至高境界,神王,天尊,任你差遣,法则,能量兵种任你调用,这是何等的逍 遥,何等的快哉!还等什么?赶快来加入星辰变封神的世界,开启你的修炼旅途吧!进游戏送GM工具,元宝无限加,等级装备资源无限调!让你满足单机至尊的游戏快感!
第一:解决了神仙洗点的问题,完美的升级点数让大家免去了洗点的烦恼!完美的封神技能(逆天10级+5%的回兵,29级金甲,30级领兵,30级突袭)  
第二:融入了星辰变里的构思,完美的将星辰变中的势力大战与封神中的名城争夺战联盟战结合在一起,开创激情刺激的势力大战全新玩法。
第三:取消以往封神里兵种千篇一律的模式,开放了7大全新兵种。紫玄兵,妖兽兵,兵解兵,仙魔兵,神族兵,法则兵,能量兵,这7种兵的玩法让你有心惊肉跳的感觉!
第四:全新的装备让玩家耳目一新!元素套,轮回套,虚无套,毁灭套,死亡套,时间套,能量套...等等一套比一套强大的装备等你来穿!   
第五:全新的神仙以及华丽神仙的专属坐骑,专属技能 让你一睹为快!  
第六:独创全新的技能升级系统,兵种进化系统,坐骑升级系统,宝石升级系统,灵石兑换系统,装备熔炼系统等等。。让你的实力飞速增长,真正体验到挥手间秒杀1片的至强感觉!
第七:独特的仙山难度设置以及爆率,能够让每一位玩家都能体验到各种副本得到各种装备神仙技能坐骑,兵种等等!
第八:  新手进去游戏可以直接买商城里的紫玄兵,所有商城里的道具都是无限量供应! 开放0,1,2,3,4,5,6,这七种等级的副本,每种副本里都爆对应的兵令,能够让大家都能体会到兵种提升的强烈快感!

支持系统:不支持64位/win8系统,可免费更换
配套工具:GM工具,支持角色管理,装备修改,物品管理等,

(, 下载次数: 62)
(, 下载次数: 54)

(, 下载次数: 57)

(, 下载次数: 56)

(, 下载次数: 57)

(, 下载次数: 65)

(, 下载次数: 52)

(, 下载次数: 50)

(, 下载次数: 58)

作者: 幸福爱人    时间: 2016-10-10 09:57
感谢楼主分享,祝愿吾爱尚玩越来越好!
作者: 呵呵    时间: 2016-10-14 12:24
楼主好棒,终于找到需要的了!有需求就来吾爱尚玩!
作者: 腹黑    时间: 2016-10-16 06:41
找了好久终于找到了!吾爱尚玩免费服务端下载!
作者: 妖精的尾巴    时间: 2016-10-18 11:44
作者: 游民星空    时间: 2016-10-18 14:46
作者: 阿里巴巴    时间: 2016-10-18 23:16
作者: 直播吧    时间: 2016-10-19 14:01
支持吾爱尚玩,依照《金币》快速获取指南,即可获得金币免费下载游戏!
作者: 1600年前招财猫    时间: 2016-10-22 07:50
作者: 怎么破    时间: 2016-10-22 15:28
作者: 汽车之家    时间: 2016-10-23 22:48
作者: 小米官网    时间: 2016-10-29 05:03
作者: 360    时间: 2016-11-3 04:29
感谢楼主分享,吾爱尚玩,可以免费下载网单!
作者: 亚马逊    时间: 2016-11-5 04:12
小白一个 顶一下,吾爱尚玩免费服务端下载!
作者: 凤凰网    时间: 2016-11-9 04:34
作者: 宋哲    时间: 2016-11-11 08:41
作者: 重口味    时间: 2016-11-12 14:12
作者: 巴黎爱情桥垮塌    时间: 2016-11-19 20:21
作者: 孙菲菲老公    时间: 2016-11-20 12:29
作者: 微信网页版    时间: 2016-11-21 12:43
作者: 携程    时间: 2016-11-22 04:22
作者: shiba    时间: 2017-1-22 00:32
作者: car1101    时间: 2017-2-4 17:49
作者: a6813024    时间: 2017-2-8 14:02

作者: ioi    时间: 2017-2-12 16:17

作者: 小楼听雨    时间: 2017-2-13 09:41
谢谢分享  感谢
作者: ioi    时间: 2017-2-13 22:50
作者: 菊花塞柚子    时间: 2017-8-24 10:13
太棒了,感谢楼主太棒了,感谢楼主太棒了,感谢楼主
作者: zll163    时间: 2017-9-9 15:47
《封神无敌》是一款上海灵禅开发的一款战争策略类网页游戏。游戏画面设计细腻,采用独创技术提高游戏速度。游戏以封神演义为背景,集模拟经营,战争策略,角色扮演和副本探险四种主流游戏元素于一身
作者: qq1257    时间: 2018-1-6 18:57

作者: zz12    时间: 2018-1-6 18:58

作者: sxys001    时间: 2018-1-6 20:38
作者: chanyanoi    时间: 2018-1-28 21:28
看看好不好玩,好久以前的游戏
作者: snje521    时间: 2018-1-28 21:44
封神无敌】网页单机 一键安装 [修改]
作者: 架设单机    时间: 2018-5-13 10:04
看看 好不好架设 最好傻瓜式的
作者: DASHENG    时间: 2018-9-21 16:06
下载看看好玩不好玩
作者: oneway2018    时间: 2018-9-23 16:53
很经典的游戏啊。。。。。
作者: xmz2018    时间: 2018-9-23 17:51

作者: w4699300    时间: 2018-10-26 19:25
感谢分享!
作者: xiao28945241    时间: 2018-10-27 01:37
感谢分享,赞一个
作者: jimwinter123    时间: 2018-12-19 20:45
策略类游戏  比较喜欢
作者: butnf    时间: 2018-12-22 19:12
谢谢分享!!
作者: lp2130    时间: 2019-6-9 12:43
找了很久感谢分享
作者: zergwin007    时间: 2019-9-17 22:44
作者: 7874899    时间: 2021-7-25 17:51
在哪里下载
作者: 976047267    时间: 2021-8-11 08:06
感谢分享,谢谢楼主
作者: 2306309044    时间: 2021-11-21 12:01
【封神无敌】网页单机 一键
作者: 日后再说    时间: 2021-11-21 13:18
付水电费第三方士大夫是发送到发送到
作者: 瀚鹏    时间: 2021-12-8 15:39
谢谢分享   
作者: 云情    时间: 2022-7-16 21:56
RE: 【封神无敌】网页单机 一键安装 [修改]

作者: 112233cr    时间: 2022-7-17 01:38
感谢分享,祝吾爱尚玩越来越好
作者: pxgameid    时间: 2022-12-10 20:45
fengshenwudi
作者: qwert4321    时间: 2022-12-11 08:39
封神无敌】网页单机 一键安装
作者: 178210970    时间: 2023-3-22 12:10
[oneattachatt]14223[/oneattachatt]

欢迎光临 吾爱尚玩资源基地 (http://bbs.523play.com/) Powered by Discuz! X3.4