吾爱尚玩资源基地

标题: 【暗黑西游稀有端】附语音教程+工具网游单机一键端无限元宝VIP14 纯单机 [打印本页]

作者: admin    时间: 2016-4-27 22:18
标题: 【暗黑西游稀有端】附语音教程+工具网游单机一键端无限元宝VIP14 纯单机
暗黑西游完美端

支持系统:WinXP/Win7/Win8/win10  32/64 位
支持网络:单机
配套教程配套语音视频安装教程+工具使用教程(美女录音)

本地资源断网可玩

暗黑西游是目前第一款格斗类以西游为题材而开发的网页游戏,也是第一款暗黑风格街机游戏作品,游戏以《西游记》为故事背景延伸展开,剧情宏大,闯关的玩法非常经典,动作爽快流畅,技能招式非常绚丽多彩,操作上手简单!玩家可以探索5大类新型副本,招募个性十足的神魔伙伴,绚丽而经典的格斗PK,丰富多彩的游戏活动,空前庞大的玩法阵容,体验格外轻松爽快的战斗快感。

暗黑西游 剧情宏大,内容丰富 闯关玩法经典,动作爽快流畅,技能招式绚丽,操作上手简单!在游戏中除了闯关升级之外,还有强化武器装备、提升进阶技能、觉醒潜藏命格、结交好友、组队打魔王、参加世界boss等丰富的游戏活动!无限爽快、无限欢乐,都在这里!

【游戏特色】
淘宝独家一键端运行,仿DNF街机三国的一款格斗游戏。技能按键都和街机三国一样,特效却比它绚丽。魔王副本、日常任务、砸金蛋、西域商人、招财进宝、排行榜、供奉烟火、每日必做、吉恩镍镉、强化,什么天残脚伙伴、什么翅膀、坐骑、炼化、打造、灵珠、命格、宝库、经脉等所有玩法 领取首冲直接VIP14 满级200级 仿官方经验,不可错过。

数据库修改无限元宝 金币 首充 VIP14 等级 声望等。。。

完全修改为纯单机,不需要任何网络,两部进游戏 非常简单!

暗黑西游单机版,街机西游仿街机三国格斗单机游戏,无需虚拟机,一键启动,带视频安装教程,自己做GM,完美商城,无限灵石金钱,支持WINXP/WIN7/WIN8/WIN10 32位/64位。

更酷、更炫、更华丽的技能,更爽、更拽、更拉风的战斗方式,带你体验格外轻松爽快的动作游戏!
【游戏特色】
独家一键端运行,仿DNF街机三国的一款格斗游戏。技能按键都和街机三国一样,特效却比它绚丽。完美魔王副本、完美日常任务、完美砸金蛋、完美西域商人、完美招财进宝、完美排行榜、完美供奉烟火、完美每日必做、完美吉恩、完美强化,完美天残脚伙伴、完美翅膀、完美坐骑、完美炼化、完美打造、完美灵珠、完美命格、完美宝库、完美经脉等所有玩法 领取首冲直接VIP14 满级200级 仿官方经验,不可错过。

新增内容:
新增第六章后续任务
新增第六章魔王副本 精英副本 boss
竞技场产出翅膀相关道具,取代原有经脉材料
优化内容:
下调黑市商人宝石和宝石卷轴价格
制作功能优化 默认选择最小值进行制作
高级神识和低级神识的兑换比例调整为1:1  
高级圣水水滴和低级圣水水滴的兑换比例调整为1:1
BUG的修复:
修复了帮派的相关问题
修复了护送灵骑得相关问题
修复了查看他人资料时人物形象显示有误的问题
修复了每日任务的相关问题

(, 下载次数: 84) (, 下载次数: 78) (, 下载次数: 78) (, 下载次数: 73) (, 下载次数: 79) (, 下载次数: 82) (, 下载次数: 93) (, 下载次数: 77) (, 下载次数: 90) (, 下载次数: 95) (, 下载次数: 82) (, 下载次数: 69) (, 下载次数: 73) (, 下载次数: 80)

作者: wuqian57    时间: 2016-6-29 23:40
感谢楼主分享,祝愿吾爱尚玩越来越好!
作者: karsa31    时间: 2016-7-9 16:06
找了好久终于找到了!吾爱尚玩真棒!:D
作者: 牧狮草    时间: 2016-7-9 21:47
作者: ly2000281    时间: 2016-7-9 21:51
作者: nxd1980126    时间: 2016-8-3 01:58
看看还有资源不
作者: 百度云    时间: 2016-10-12 06:51
作者: 去哪儿网    时间: 2016-10-13 07:40
楼主好棒,终于找到需要的了!有需求就来吾爱尚玩!
作者: 智联招聘    时间: 2016-10-14 18:51
小白一个 顶一下,吾爱尚玩免费服务端下载!
作者: 新浪    时间: 2016-10-16 07:54
作者: 中二病    时间: 2016-10-16 13:15
作者: 赶集网    时间: 2016-10-20 04:49
作者: 正太    时间: 2016-10-20 09:24
作者: 俯卧撑    时间: 2016-10-21 21:18
找了好久终于找到了!吾爱尚玩免费服务端下载!
作者: 手滑    时间: 2016-11-6 17:02
支持吾爱尚玩,依照《金币》快速获取指南,即可获得金币免费下载游戏!
作者: 360    时间: 2016-11-6 21:54
吾爱尚玩免费服务端下载!每天20金币走起!
作者: 杨幂    时间: 2016-11-7 05:44
感谢楼主分享,吾爱尚玩,可以免费下载网单!
作者: 萝莉    时间: 2016-11-8 16:11
找了好久终于找到了!吾爱尚玩真棒!
作者: 163    时间: 2016-11-8 17:05
作者: hp19890307    时间: 2016-11-8 17:20
支持吾爱尚玩,依照《金币》快速获取指南,即可获得金币免费下载游戏!
作者: 御姐    时间: 2016-11-11 08:23
作者: 臭脚米线    时间: 2016-11-13 02:28
作者: 大众点评网    时间: 2016-11-14 04:20
作者: 杀马特    时间: 2016-11-14 16:55
作者: 管住您的裤裆    时间: 2016-11-14 23:49
作者: 腐女    时间: 2016-11-15 06:41
作者: 电影天堂    时间: 2016-11-17 10:40
作者: qq1257    时间: 2017-11-21 10:08

作者: dalong503    时间: 2017-11-23 10:44
作者: zz12    时间: 2018-1-11 18:06
作者: 八云千夜    时间: 2018-1-22 19:59
作者: chejing12    时间: 2018-1-26 15:26

马上就能玩了
作者: wrazxy    时间: 2018-2-6 19:13
楼主请问你懂得这端的修改吗
作者: qq837409873    时间: 2018-2-21 01:59
感谢楼主分享
作者: Drive    时间: 2018-2-21 20:57
为毛每个都收100金币呀
作者: ava11250304    时间: 2018-2-23 00:53
【暗黑西游稀有端】附语音教程+工具网游单机一键端无限元宝VIP14 纯单机
作者: xurui110    时间: 2018-3-14 17:05

作者: fivi1983    时间: 2018-3-22 00:16
作者: 鬼鬼    时间: 2018-5-9 11:43
看看不说话
作者: 昨天晚上    时间: 2019-1-10 15:38
暗黑西游稀有端
作者: LSJ    时间: 2019-1-27 17:23
会有其它的什么吗
作者: 1532831764    时间: 2019-1-31 17:35
以前玩过,剧情超棒,我就下这个游戏好了
作者: gggghhh    时间: 2019-2-24 12:02
终于找到了
作者: qwertfaf    时间: 2019-2-25 02:27
RE: 【暗黑西游稀有端】附语音教程+工具网游单机一键端无限元宝VIP14 纯单机 [修改]
作者: 1321231    时间: 2019-2-25 14:56
【暗黑西游稀有端】附语音教程+工具网游单机一键端无限元宝VIP14 纯单机
作者: lanse2088    时间: 2019-2-25 17:34
不知道好不好玩啊
作者: kaige9725    时间: 2019-2-25 21:37
谢谢分享啊
作者: xiao2hzf    时间: 2019-2-25 22:56
作者: a545954379    时间: 2019-3-1 23:26
作者: qiangting18    时间: 2019-3-2 11:44

作者: yd3328089    时间: 2019-3-31 17:51

感谢楼主分享,吾爱尚玩,可以免费下载网单!
作者: 舞魔棍    时间: 2019-5-16 22:27
看看这个怎么样啊

作者: zxc120432    时间: 2019-5-18 12:32
支持支持  凑个字数  啊啊啊
作者: shywan749    时间: 2019-6-13 17:24
感谢分享111111
作者: laji    时间: 2019-6-13 18:15
感谢,我找了很久才找到这款游戏的,终于可以尽情玩耍了
作者: chongzhilu    时间: 2019-7-5 09:40
看看现在还能玩不了
作者: tx18657    时间: 2019-10-26 10:07

作者: smally00    时间: 2020-3-31 20:09
作者: QQ757336244    时间: 2020-7-31 21:13
招财进宝、排行榜、供奉烟火、每日必做、
作者: liboxue888    时间: 2020-9-27 19:05
牛逼
作者: qqqqq2533436746    时间: 2021-5-24 12:47
萨达萨达萨达是的撒的
作者: qq914922249    时间: 2021-5-29 12:55

作者: 火焰刀    时间: 2022-1-15 18:56
:D感謝大大無私分享

作者: q413577742    时间: 2022-3-16 02:50
这个版本不知道怎么样
作者: jk12346    时间: 2022-3-16 04:34
感谢分享 新年发呆财
作者: a126379    时间: 2022-3-16 23:51
学习一下看看看看看看
作者: asa4690    时间: 2022-3-24 15:54
这个东西安装后能玩嘛
作者: 1224840    时间: 2022-5-28 20:00
啊实打实大师的
作者: jjc77204    时间: 2022-9-24 21:28
牛逼biubiu
作者: 7750088    时间: 2022-12-5 23:13
楼主分享,祝愿吾爱尚玩越来越好!
作者: ddwwt    时间: 2022-12-21 23:04
H5手游[封神]一键启动服务端+授权后台+GM后台+外网教程等少年封神榜虚拟机镜像一键启动服务端+GM在线后台+运营后台等三国演义(兵临城下)一键启动服务端+GM后台+外网
作者: qwe123179    时间: 2022-12-27 09:55
作者: 我爱大包子    时间: 2023-5-2 12:25

欢迎光临 吾爱尚玩资源基地 (http://bbs.523play.com/) Powered by Discuz! X3.4