吾爱尚玩资源基地

标题: 【大闹天宫单机版】附语音视频+工具网单一键端VIP10冰蛟火凤完美轩辕蚩尤 [打印本页]

作者: admin    时间: 2016-4-27 22:25
标题: 【大闹天宫单机版】附语音视频+工具网单一键端VIP10冰蛟火凤完美轩辕蚩尤
大闹天宫完美端

支持系统:WinXP/Win7/Win8  32/64 位
支持网络:单机+附赠详细局域网教程
配套教程配套语音视频安装教程+工具使用教程(美女录音)

游戏介绍:
大闹天宫OL它是一款ARPG网页游戏。根据神话故的事剧情真实改编,有四大种族和六大角色变身设定,帮派战、国战等攻城模式,独创72变系统玩法

大闹天宫单机版,无需虚拟机,一键启动,无限金钱、无限元宝、满级套装、72变、超炫坐骑、绝色美人、自己做GM,VIP11

游戏特色
游戏更新为完美断网 录宝功能 等级为255级,9阶骑兵,12阶坐骑,11阶光翼,天罡地煞全修复,有轩辕黄帝 祝融等等神将登场,更新神秘商店,女儿国,称号系统。开放超级卡牌活动,幸运五连抽,开放开天,无谓套装(圣王早更新了)可以完美强化,变身轩辕皇帝,完美皇帝技能,发光圣王全套修复神阶9级,光翼11阶,坐骑12阶,上限150级,圣王套  开放开元,无谓套装

【以下内容本店独家,无需好评就可体验】(更多稍后开放哦~)
1.★踏月传奇-大闹天宫-独家仿官小怪爆元宝-每周三六新区★
2.★新手送满VIP,6000万铜钱,2000W绑定礼金,领取启天大圣★
3.★新手送光翼,元神,礼金购买升级的材料★
4.★新手送黄帝和礼金和元宝,圣王的装备,龙灵和兵灵和翼灵★
5.★长久版本,持续更新,不变态的PK爽的升级快,活动超多,超耐玩★
6.★开放天宫的合成,神器,魔神的蚩尤,炎龙的装备,结婚和宠物★
7.★送巨量元宝,打怪爆巨量元宝,材料,礼金, 绝对越玩越好玩★
增加天命天圣寻宝(无限时间),帮派系统,商城出售72变~
增加马年狂欢活动,神秘商店,女儿国,称号系统~-
无限元宝+无限金钱+无限绑定元宝。11级满级VIP+首充可得+无限强化+任意修改角色等级+修改真气+仙府积分
内置超强GM商城,帮派商城,最新GM工具支持修改装备属性.
更新完美变身轩辕皇帝,蚩尤 完美皇帝技能,发光圣王全套哦~
全新皇帝完美技能,11光翼12坐骑版本

【元宝o配备】获得方法:
    一、全地图坠落元宝超高爆率
    二、在游戏里抢夺三界、领地(龙宫)取得元宝奖赏:
    1、开区前七天:三界每次奖赏100现金、领地(龙宫)每次奖赏50现金;
    2、七天往后:三界、领地(龙宫),每次奖赏5E元宝!!
    3、注:领地抢夺地图只奖赏(龙宫)
    4、注:假如三界与领地独家独家 阅历1000倍/高爆率/全部物品游戏内可获得!
最新更新:
完美更新青龙,朱雀,白虎,五形变,宠物,成婚,神器,火凰套,无双杖
最新更新官服 十五阶坐骑 【青龙·万载】
最新更新官服 最新配备 【冰蛟套装】战活动堆叠,则只奖赏三界争霸!
无限元宝+无限金钱+无限绑定元宝。VIP10+首充可得+无限强化+任意修正人物等级+修正真气+仙府积分
更新完美变身轩辕皇帝,完美皇帝技术,发光圣王全套哦~
开铺开天,无谓套装(圣王早更新了)支撑完美强化~
开放超级卡牌活动,走运五连抽,快来体验手气吧~
添加天命天圣寻宝(无限时刻),帮派体系,商城出售72变~
添加马年狂欢活动,奥秘商铺,女儿国,称谓体系~

大闹天宫无需虚拟机一键启动两步进游戏带语音视频安装教程(GM工具 可刷元宝,铜钱,礼金和刷游戏中各种物品 功能强大 新增加GM和GM命令 游戏后台)

(, 下载次数: 112) (, 下载次数: 76) (, 下载次数: 94) (, 下载次数: 84) (, 下载次数: 81) (, 下载次数: 86) (, 下载次数: 101) (, 下载次数: 78) (, 下载次数: 81) (, 下载次数: 92) (, 下载次数: 99) (, 下载次数: 100) (, 下载次数: 86)

(, 下载次数: 85)

作者: qazuuu    时间: 2016-6-22 15:51
感谢楼主分享,祝愿吾爱尚玩越来越好!
作者: nityoner119    时间: 2016-8-2 07:58
:D感謝大大無私分享
作者: 美国小姐初赛    时间: 2016-10-9 22:43
楼主好棒,终于找到需要的了!有需求就来吾爱尚玩!
作者: 希希    时间: 2016-10-10 18:02
感谢楼主分享,吾爱尚玩,可以免费下载网单!
作者: 火星文    时间: 2016-10-13 20:23
找了好久终于找到了!吾爱尚玩真棒!
作者: 日本马桶盖    时间: 2016-10-18 05:34
作者: 1600年前招财猫    时间: 2016-10-20 04:25
作者: 青川地震    时间: 2016-10-21 18:12
小白一个 顶一下,吾爱尚玩免费服务端下载!
作者: a988899    时间: 2016-10-22 19:02
进来看看有什么
作者: 支付宝    时间: 2016-10-26 06:50
支持吾爱尚玩,依照《金币》快速获取指南,即可获得金币免费下载游戏!
作者: 腾讯视频    时间: 2016-10-29 19:29
作者: 爱奇艺    时间: 2016-10-31 13:10
吾爱尚玩免费服务端下载!每天20金币走起!
作者: 小三    时间: 2016-10-31 19:26
作者: 美团    时间: 2016-11-3 14:01
作者: 妖精的尾巴    时间: 2016-11-4 23:04
作者: 涨姿势    时间: 2016-11-12 04:24
作者: 金战    时间: 2016-11-13 17:11
小白一个 顶一下,吾爱尚玩免费服务端下载!
作者: 日本大米    时间: 2016-11-14 21:24
作者: 淘宝    时间: 2016-11-15 22:18
感谢楼主分享,吾爱尚玩,可以免费下载网单!
作者: 人大代表申纪兰    时间: 2016-11-18 19:55
吾爱尚玩免费服务端下载!每天20金币走起!
作者: 快播    时间: 2016-11-25 11:57
找了好久终于找到了!吾爱尚玩免费服务端下载!
作者: 小鲜肉    时间: 2016-12-3 06:07
作者: 没钱认命    时间: 2016-12-5 14:42
作者: 上天台    时间: 2016-12-10 13:35
作者: bao5587894    时间: 2017-5-11 09:00
谢谢分享!!!
作者: ycy731    时间: 2017-8-12 22:03
希望这个端能玩吧
作者: aibfiesym    时间: 2017-11-5 21:17
多谢楼主分享资源
作者: 4991588aa    时间: 2017-11-20 14:54
支持
作者: mimimeng    时间: 2017-11-23 15:28
很久前玩的了,记得花了不少钱,现在可好~~ 要是早点发现这里就好了
作者: xyh13839810190    时间: 2017-12-16 12:38
谢谢楼主分享
作者: yaoxiatao    时间: 2018-7-16 23:31
作者: 1037648817    时间: 2018-7-26 14:15
感谢楼主的分享
作者: a99959    时间: 2018-10-3 11:35
大闹天宫稀有端 附语音教程+GM工具网单一键端VIP10冰蛟火凤完美轩辕
作者: qing99123    时间: 2019-3-1 19:47
作者: 一城山色    时间: 2019-3-6 12:44
感谢分享 谢谢
作者: 123456xmys    时间: 2019-4-15 22:19
谢谢楼主分享
作者: 123456xmys    时间: 2019-4-16 09:29
作者: babyluanwu    时间: 2019-6-17 18:49
太棒了 感谢楼主
作者: heihua    时间: 2019-8-22 19:45

作者: hzhgod    时间: 2019-9-21 12:51
看起来挺绚丽,下来玩玩

作者: jsj010    时间: 2019-9-26 11:46

感谢楼主
作者: 八云千夜    时间: 2019-9-29 20:05
作者: muyuji    时间: 2019-9-30 01:54
作者: chinapj    时间: 2019-9-30 20:00

作者: lzq18994p    时间: 2020-1-7 12:25
66感谢大佬分享
作者: wakhyz    时间: 2020-1-8 21:43
感谢楼主分享
作者: 376763263    时间: 2020-1-10 18:34
谢楼主分享,祝愿吾爱尚玩越来越好!
作者: pingfan    时间: 2020-1-22 08:52
作者: xinqing101    时间: 2020-5-26 23:39
赚金币了
作者: 王五    时间: 2020-5-31 23:01

作者: zhang117118    时间: 2020-6-3 18:34
好可以试试开
作者: plpl1122    时间: 2020-7-6 20:31
添加天命天圣寻宝(无限时刻),帮派体系,商城出售72变~
作者: eol75999    时间: 2020-8-26 20:33
进来看看进来看看进来看看进来看看
作者: yhx8422610    时间: 2021-11-11 00:23

找了好久终于找到了
作者: liu370577    时间: 2022-1-2 23:20
作者: adri    时间: 2022-1-30 18:07
大闹大闹大闹大闹
作者: kingbeast    时间: 2022-5-14 23:46
这个是本地资源?太好了
作者: qwe123179    时间: 2022-12-28 22:52

作者: andywang1908    时间: 2023-5-26 03:47

:D感謝大大無私分享
作者: 59134205    时间: 2023-5-26 14:46
作者: 179898100    时间: 2023-9-14 08:02
看着不错,谢谢分享,好人一生平安。
作者: 960758234    时间: 2023-12-27 09:03
作者: qq274511245    时间: 2024-2-25 20:45
找了好久了,看看是免费的吗

欢迎光临 吾爱尚玩资源基地 (http://bbs.523play.com/) Powered by Discuz! X3.4