吾爱尚玩资源基地

标题: 【御剑江湖】网页游戏 商业服务端 一键安装 [打印本页]

作者: admin    时间: 2016-5-7 17:30
标题: 【御剑江湖】网页游戏 商业服务端 一键安装
御剑江湖(网页)单机版

支持系统:XP/WIN7/WIN8
安装说明:一键安装
配套工具:GM工具

游戏介绍:《御剑江湖》是一款以传统中国武侠文化为题材的网页游戏,游戏里古色古香的城镇,气势磅礴的帮派宣战,可爱灵敏的宠物宝宝,加上悠远凄美的绕梁之音,充满了古风韵味的游戏再掀江湖热,开创音乐武侠网游新纪元!
版本介绍:类似天龙八部的一款网页游戏,默认10倍经验,可以自行调整,整合了人宠物转生,装备前缀提升,游戏内增加了80级,100级,120级带的宠物,无限制进入各种副本,副本内爆100+装备,全配方可学,更多内容请游戏内体验!
配套工具:GM工具,命令,物品ID,支持经验修改,角色管理等多种功能
问:这游戏是什么游戏?
答:这个是御剑江湖单机版。可以断网玩,自己随意的玩
问:我需要准备什么,软件多大?
答:不需要准备任何东西,下载好后就可以直接玩,
问:那单机游戏安装难吗?
答:有游戏安装教程,一键版本点击开启下即可进游戏
问:单机版,跟官方有什么特殊的?
答:配套管理系统,你可以刷点卷,改游戏内容(这个游戏几乎有了元宝,什么都可以得到了),然后你可以断网玩
问:游戏安装需要什么配置
答:因为是网页游戏,所以配置要求很低,2G的内存基本可以了,4G的内存无压力

作者: 补刀    时间: 2016-10-9 22:41
找了好久终于找到了!吾爱尚玩真棒!
作者: 12306    时间: 2016-10-10 06:40
楼主好棒,终于找到需要的了!有需求就来吾爱尚玩!
作者: 火星文    时间: 2016-10-13 19:34
感谢楼主分享,祝愿吾爱尚玩越来越好!
作者: 游民星空    时间: 2016-10-14 03:28
作者: 昵图网    时间: 2016-10-15 10:30
作者: 阿里巴巴    时间: 2016-10-18 09:45
支持吾爱尚玩,依照《金币》快速获取指南,即可获得金币免费下载游戏!
作者: cf85    时间: 2016-10-30 21:17
作者: 巴黎爱情桥垮塌    时间: 2016-11-3 03:47
作者: 最强天团    时间: 2016-11-6 19:59
作者: 当当网    时间: 2016-11-11 04:00
支持吾爱尚玩,依照《金币》快速获取指南,即可获得金币免费下载游戏!
作者: 武大校花    时间: 2016-11-19 18:37
作者: 且行且珍惜    时间: 2016-11-21 02:53
作者: 莽荒纪    时间: 2016-11-30 08:44
作者: 宋哲    时间: 2016-12-3 19:12
吾爱尚玩免费服务端下载!每天20金币走起!
作者: 唯品会    时间: 2016-12-4 11:54
作者: 人艰不拆    时间: 2016-12-9 20:08
小白一个 顶一下,吾爱尚玩免费服务端下载!
作者: 工商银行    时间: 2016-12-11 22:06
找了好久终于找到了!吾爱尚玩免费服务端下载!
作者: 海贼王    时间: 2016-12-13 09:10
吾爱尚玩免费服务端下载!每天20金币走起!
作者: 逼格    时间: 2016-12-13 17:35
小白一个 顶一下,吾爱尚玩免费服务端下载!
作者: 去哪儿网    时间: 2016-12-15 19:32
感谢楼主分享,吾爱尚玩,可以免费下载网单!
作者: zjzk    时间: 2017-2-11 22:59
zjzkzjzk
作者: ioi    时间: 2017-2-12 15:58

作者: donald266    时间: 2017-2-19 16:25
感謝~~~~~~~~~~~~~
作者: zz12    时间: 2018-1-1 16:36
作者: qq1257    时间: 2018-1-1 16:37
作者: wq18433    时间: 2019-6-15 17:57
看看啊 到底是什么啊啊啊啊
作者: qq7369203    时间: 2019-6-25 07:00
网页游戏 商业服务端 一键安装
作者: wuhaima    时间: 2019-6-25 09:30
学习学习
作者: 2549149437    时间: 2020-1-21 17:19
加油加油加油
作者: 山东防守打法    时间: 2020-1-23 20:19
看看怎么样试试
作者: cran    时间: 2021-9-6 10:57
看一看看一看看一看看
作者: helipeng    时间: 2021-11-10 08:51
御剑江湖】网页游戏 商业服务端 一键安装
作者: lalaai    时间: 2021-11-24 19:23
【御剑江湖】网页游戏 商业服务端 一键安装
作者: dagg    时间: 2021-11-28 13:24
感谢版主感谢版主感谢版主感谢版主感谢版主
作者: user_004    时间: 2022-1-4 21:29
看着不错,下载玩玩
作者: tian2012ya    时间: 2022-1-17 13:19
凡人修仙玩腻了,下载这个试试
作者: 李长生    时间: 2022-1-25 09:31

作者: rjhx4s7xa    时间: 2023-10-11 21:42

欢迎光临 吾爱尚玩资源基地 (http://bbs.523play.com/) Powered by Discuz! X3.4