吾爱尚玩资源基地

标题: 《世界拉力锦标赛3》游侠LMAO汉化完整硬盘版 [打印本页]

作者: admin    时间: 2016-5-15 14:10
标题: 《世界拉力锦标赛3》游侠LMAO汉化完整硬盘版
游戏介绍

游戏名称:世界拉力锦标赛3

英文名称:WRC 3

游戏类型:赛车竞速RAC

游戏制作:Milestone

游戏发行:Black Bean Games

游戏语言:简体中文

【游戏简介】

WRC 3与前两作风格有所不同,采用了全新的图像和游戏引擎,包含有2012年世界拉力锦标赛的全部拉力赛事,其生涯模式包含了世界上处于领先地位的所有WRC车队(WRC 3包含有超过50支官方WRC车队)和车手。WRC 3采用的新引擎名叫Spikengine,使开发商Milestone准确地制作游戏中的光影、颗粒效果和其他真实世界特性,为玩家呈现一个真实的游戏世界。此外,本作也提升了观众效果,重建了赛道和每一个赛道的全新电影式介绍。

【游戏截图】

配置要求

推荐配置

最低配置

必备运行库

作者: 穹顶之下    时间: 2016-10-10 16:20
楼主好棒,终于找到需要的了!有需求就来吾爱尚玩!
作者: pm2.5    时间: 2016-10-10 21:00
感谢楼主分享,祝愿吾爱尚玩越来越好!
作者: 鸭梨大    时间: 2016-10-12 07:08
找了好久终于找到了!吾爱尚玩真棒!
作者: 俯卧撑    时间: 2016-10-15 15:55
作者: 心塞    时间: 2016-10-19 05:06
作者: 携程    时间: 2016-10-20 10:53
作者: 山洞男    时间: 2016-10-20 21:16
作者: 双色球    时间: 2016-10-22 15:27
作者: 赶集网    时间: 2016-10-23 03:20
作者: 1314    时间: 2016-10-28 15:33
感谢楼主分享,吾爱尚玩,可以免费下载网单!
作者: 126    时间: 2016-10-29 03:36
找了好久终于找到了!吾爱尚玩免费服务端下载!
作者: 刘诗诗赴柬埔寨    时间: 2016-10-30 23:38
作者: 巴神求婚成功    时间: 2016-11-3 14:36
作者: 非主流    时间: 2016-11-4 15:14
作者: 臭脚米线    时间: 2016-11-7 06:06
支持吾爱尚玩,依照《金币》快速获取指南,即可获得金币免费下载游戏!
作者: 五朵金花硬币    时间: 2016-11-13 09:55
作者: 萌65    时间: 2016-11-14 02:26
作者: 昵图网    时间: 2016-11-14 20:10
作者: qq95    时间: 2016-11-17 16:56
作者: 青川地震    时间: 2016-11-20 02:24
支持吾爱尚玩,依照《金币》快速获取指南,即可获得金币免费下载游戏!
作者: 小楼听雨    时间: 2017-2-10 11:55
作者: zz12    时间: 2018-1-13 09:34

作者: qq1257    时间: 2018-1-13 09:35

作者: yvkof    时间: 2018-12-24 13:26
顶你一下,好贴要顶!
作者: 34239873    时间: 2019-8-18 23:25
有需求就来吾爱尚玩!

欢迎光临 吾爱尚玩资源基地 (http://bbs.523play.com/) Powered by Discuz! X3.4