关灯
开启左侧

轩辕斗破(神仙道)一键服务端+启动教程+外网教程+GM工具

admin实名认证 发表于 2016-6-14 20:29:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

>资源名称:轩辕斗破(神仙道)一键服务端+启动教程+外网教程+GM工具

>资源类型:服务端 » 网页游戏 » 一键服务端

>下载帮助:链接失效解压密码吾爱尚玩VIP特权

>本站所有资源均来源于网络,版权归原作者所有,禁止用于一切商业用途。

公告页游平台手游平台金币获取金币充值VIP购买

[资源名称]

[资源类型]

服务端 » 网页游戏 » 一键服务端

[资源详情]

内容介绍

2018年9月19日,资源修复!
启动教程:
1、解压资源包,将资源包内“server”文件夹放到D盘根目录。D:\server
2、依次安装“D:\server”文件夹下“vc2008_x64.exe”、“vc2008_x86.exe”、“vc2010_x64.exe”、“vc2010_x86.exe”(64位系统都要安装,32位系统只安装对应的2个32位系统的即可。)
3、运行“1.启动mysql”,安装服务,等待提示“成功完成安装!”字样即可。
4、运行“2.启动程式”,会弹出6个窗口,等待一会即可。(注意:一定要是6个窗口,多于6个或者少于6个窗口,都是因为启动失败导致的)
5、运行“3.进入游戏”或在浏览器输入 http://127.0.0.1/ 进入游戏。
6、登陆游戏时随便输入一个UID数字即可。(但一定要记住,下次登录角色要用的,例如输入8就是自己的角色)
7、关闭游戏:先关闭结束程式,在关闭mysql。

修改说明:
修改时使用本资源附带的GM工具修改即可。但是要注意,修改数据时必须在仅启动数据库的情况下修改,程序启动时修改都是无效的,修改完之后再启动程序进入游戏即可。
   内容截图

上一张 下一张 轩辕斗破1.png
  • 轩辕斗破1.png 1/12 
  • 轩辕斗破2.png 2/12 
  • 轩辕斗破3.png 3/12 
  • 轩辕斗破4.png 4/12 
  • 轩辕斗破5.png 5/12 
  • 轩辕斗破6.png 6/12 
  • 轩辕斗破7.png 7/12 
  • 轩辕斗破8.png 8/12 
  • 轩辕斗破9.png 9/12 
  • 轩辕斗破10.png 10/12 
  • 轩辕斗破11.png 11/12 
  • 轩辕斗破12.png 12/12 

附件下载   (如果本资源侵犯到您的权益,请联系在线管理员QQ:1589479632处理!)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论79

a12377788 发表于 2023-9-26 09:38:04 | 显示全部楼层

感谢楼主分享,祝愿吾爱尚玩越来越好!

mc19132 发表于 2023-6-14 23:36:53 | 显示全部楼层

kkklpoiu 发表于 2023-5-12 11:19:56 | 显示全部楼层

wxc6707 发表于 2023-5-9 19:39:17 | 显示全部楼层

真不错阿哈哈啊哈哈哈哈哈

clywh 发表于 2023-5-9 18:27:21 | 显示全部楼层

感谢楼主分享,祝愿吾爱尚玩越来越

y336021 发表于 2022-12-18 12:21:22 | 显示全部楼层

我真的是无语了,这还敏感词

xxoo313 发表于 2022-10-11 13:53:57 | 显示全部楼层

吾爱尚玩免费服务端下载!每天20金币走起!

jms123实名认证 发表于 2022-9-21 14:20:39 | 显示全部楼层

广东内马尔 发表于 2022-8-22 23:09:48 | 显示全部楼层

看看
,感谢大哥分享,十分感谢

zozozozo 发表于 2022-8-21 23:37:52 | 显示全部楼层

谢谢~~分享,免费免费

GuangMin 发表于 2022-8-1 14:55:11 | 显示全部楼层

看看 小时候玩的游戏了

浅酥染 发表于 2022-7-29 07:16:36 | 显示全部楼层

这游戏真不错

mpfei7758 发表于 2022-7-3 16:26:42 | 显示全部楼层

只有50级的宠物吗?

mpfei7758 发表于 2022-7-3 11:00:01 | 显示全部楼层

杨杨杨 发表于 2022-7-2 17:29:48 | 显示全部楼层

谢谢大佬》》》磕头

小沫沫噢噢 发表于 2022-6-24 12:18:47 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享

sohai123 发表于 2022-3-25 13:27:40 | 显示全部楼层

感谢分享~~谢谢你

ice705 发表于 2022-2-14 21:49:02 | 显示全部楼层

支持吾爱尚玩,依照《金币》快速获取指南,即可获得金币免费下载游戏!

wmh11 发表于 2022-2-13 14:28:03 | 显示全部楼层

感谢楼主分享

gpygds123 发表于 2021-12-20 23:49:26 | 显示全部楼层

VIP介绍