关灯
开启左侧

热血传奇商业服务端|特色大天使迷失版--HERO引擎 独家火爆新版,全新超炫3D地图,...

admin实名认证 发表于 2016-9-2 18:30:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

特色大天使迷失版--HERO引擎 独家火爆新版,全新超炫3D地图,超靓新装备,怪物

服务端设置:

游戏玩法 >>2015巨献大天使迷失重金延聘资深游戏策划主创及专业美工人员,煞费苦心制作,总算与我们碰头
游戏玩法 >>本端晋级简略,回身简略,特点简略,无反常BUFF特点,新玩家易上手!
游戏玩法 >>终极绝版迷失:本端终极BOOS, 各个地图都有都是固定改写 大天使地图BOOS数量是其他的4倍!!
游戏玩法 >>天天新区按时敞开,天天万元广告,长时间安稳敞开。戋戋人气爆满!
游戏玩法 >>本游戏的晋级轻松,只需少数金刚石+元宝就能满级,一切配备悉数都可以爆出,终极配备顺手可得真的很爽!
游戏玩法 >>1人民币=300000元宝 + 500积分 点卡赠送90%,网银赠送100%! !!
游戏玩法 >>第二天晚八点分段统一攻城,新区奖超级神器+250积分,老区奖超级神器元宝+125积分! !
游戏玩法 >>电信+网通+连通+铁通,四线敞开,确保全国各地流畅游戏,纯散人!!
游戏玩法 >>独家火爆新版,全新超炫3D地图,超靓新配备,怪物。全天活动不断。!

上一张 下一张 233010wfnpky0kpaaa7p9s.jpg
  • 233010wfnpky0kpaaa7p9s.jpg 1/4 
  • 233011jz1rn8uurpjznrvu.jpg 2/4 
  • 233012hs9js3uzszf3oa3h.jpg 3/4 
  • 233013ik6cilxmywlyczmm.jpg 4/4 

精彩评论41

空白DY 发表于 2020-10-2 20:31:55 | 显示全部楼层

谢谢大佬谢谢大佬谢谢大佬

3284388 发表于 2020-2-23 08:46:24 | 显示全部楼层

热血传奇商业服务端|特色大天使迷失版--HERO引擎 独家火爆新版,

z570565153 发表于 2019-12-30 22:51:25 | 显示全部楼层

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀

左手边的爱 发表于 2019-7-2 22:53:03 | 显示全部楼层

没有金币啊啊~~~

ryain1314 发表于 2019-6-29 12:51:29 | 显示全部楼层

支持一下,来赚金币

qq4087 发表于 2019-2-4 22:45:34 | 显示全部楼层

谢谢楼主,看看。

severus 发表于 2019-1-12 10:04:34 | 显示全部楼层

这么强,支持楼主,佩服
这么强,支持楼主,佩服

sadasada 发表于 2019-1-12 09:25:23 | 显示全部楼层

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

yvkof 发表于 2018-12-26 15:56:34 | 显示全部楼层

谢谢分享!!

qq1257 发表于 2017-11-24 20:35:45 | 显示全部楼层

感谢楼主分享,祝愿吾爱尚玩越来越好!

zz12 发表于 2017-11-18 19:24:40 | 显示全部楼层

下载玩看看!支持楼主

大衣哥 发表于 2016-9-6 20:18:40 | 显示全部楼层

找了好久终于找到了!吾爱尚玩真棒!

高三情侣 发表于 2016-9-6 17:01:54 | 显示全部楼层

我也来顶一下..

招商银行 发表于 2016-9-6 15:01:48 | 显示全部楼层

没人回帖。。。我来个吧

最强天团 发表于 2016-9-6 13:45:56 | 显示全部楼层

OMG!介是啥东东!!!

快乐大本营 发表于 2016-9-6 12:03:33 | 显示全部楼层

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

去哪儿网 发表于 2016-9-6 09:31:31 | 显示全部楼层

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

马蓉嫁给宋哲 发表于 2016-9-5 21:48:09 | 显示全部楼层

very good

不明觉厉 发表于 2016-9-5 17:48:39 | 显示全部楼层

楼主好棒,终于找到需要的了!有需求就来吾爱尚玩!

杨幂 发表于 2016-9-5 17:03:15 | 显示全部楼层

我是个凑数的。。。

VIP介绍