关灯
开启左侧

发布一个经典老版本热血传奇服务端 热血传奇英雄版(内含5个版本)

admin实名认证 发表于 2017-2-22 00:24:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

>资源名称:经典老版本热血传奇服务端 热血传奇英雄版(内含5个版本)

>资源类型:服务端 » 客户端游戏 » 手工架设服务端

>下载帮助:链接失效解压密码吾爱尚玩VIP特权

>本站所有资源均来源于网络,版权归原作者所有,禁止用于一切商业用途。

公告页游平台手游平台金币获取金币充值VIP购买

[资源名称]

经典老版本热血传奇服务端 热血传奇英雄版(内含5个版本)

[资源类型]

服务端 » 客户端游戏 » 手工架设服务端

[资源详情]

热血传奇英雄版(内含5个版本)含架设方法及视频

热血传奇 单机版 英雄合击 狂爆小极品
简介:完美99%仿盛大。英雄合击。盛大装备这都有。狂爆小极品。完美的任务。NPC。采用晋升网络传奇引擎。

安装:
1、首先将 “私服A.rar” 解压到D盘根目录(即d:\)。不要安装到别的目录(安装好后应该是d:\MirServer)。
2、安装DBC2000 中文汉化版(在D:\MirServer\工具 文件夹内,参照DBC使用说明安装)
3、安装“传奇客户端”,把D:\MirServer\工具\登录器中的mir2.exe复制到客户端中运行:以后运行只需要进行以下步骤.

1、先运行D:\MirServer“游戏控制器”,点“启动游戏服务器”会弹出一堆窗口,不要关闭,等出现"登录网关启动完成..."后,说明服务器架设成功。
2、运行客户端中的mir2.exe进入游戏,可以爽啦~~!!
账号可以在游戏中的“注册账号”中注册。

默认游戏帐号: 用户名:viqgu  密码:123456

精彩评论155

yyzx20439 发表于 2024-1-29 02:20:35 | 显示全部楼层

顶顶顶顶顶!

pym9527 发表于 2024-1-28 22:22:16 | 显示全部楼层

感谢楼主的分享

198791 发表于 2024-1-28 00:12:50 | 显示全部楼层

热血传奇英雄版(内含5个版本)含架设方法及视频

huyang88688 发表于 2023-10-20 07:16:27 | 显示全部楼层

多谢楼主分享,先回复看看

luca111 发表于 2023-9-7 09:32:21 | 显示全部楼层

支持吾爱尚玩,依照《金币》快速获取指南,即可获得金币免费下载游戏!

chuanqi3Z 发表于 2023-6-30 18:10:06 | 显示全部楼层

试试看这个   发

yearlisa 发表于 2023-6-26 14:29:16 | 显示全部楼层

测试一下~~~

oyhx11 发表于 2023-6-25 13:23:21 | 显示全部楼层

那一年,苍井空还是闺女,那一年,冠希还没有相机。那一年,教授还不是叫兽,那一年,李刚还没有儿
子。那一年,黄瓜香蕉只是用来吃的,那一年,菊花也还只是一种花。那一年,躲猫猫还不会死人,那一年,
喝奶粉不会有三氯氰胺。那一年,企鹅不是QQ,那一年,2B我只知道是铅笔。那一年,人们也不会蛋疼。那
一年,我们都还不知道纠结。那一年,人们还不会偷菜,那一年,我们还不会打酱油。那一年,杯具只是用来
刷牙,那一年,还没有大家都懂的潜规则。那一年,小日本还叫鬼子,那一年,小韩国还叫棒子。那一年,小
三只是隔壁邻居的小孩名字,那一年,还没有这么多年纪轻轻的二奶奶。那一年,大学没有求包养,那一年,
喊年轻女性一句小姐很正常。那一年,扶老奶奶不用担心被告,那一年,我们还相信真的爱情。不为楼主的标
题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我不是来为楼主呐喊加油
的,也不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了积分默默奋斗。你是个美女,我不会嫉妒; 你是个怪兽,我绝
不在意; 你是个帅哥,我毫不关心; 你是个畜男我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德
如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当,之前也是每天看贴无数,基
本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人级别都比我高, 我终于觉悟。于是我就把这段文字保存在
记事本里,每看一贴就复制粘贴一次...

gt59463519 发表于 2023-6-22 01:10:53 | 显示全部楼层

有需求就来吾爱尚玩!

wang33218 发表于 2023-6-16 22:03:47 | 显示全部楼层

本热血传奇服务端 热血传奇英雄版(内含5个版本)

duyuan 发表于 2023-6-8 13:59:26 | 显示全部楼层

我要看看到底行不行

canjian520 发表于 2023-5-17 22:20:16 | 显示全部楼层

经典老版本热血传奇服务端

沙哈哈哈 发表于 2023-5-15 15:36:50 | 显示全部楼层

经典老版本热血传奇服务端 热血传奇英雄版

快乐老流氓 发表于 2023-4-14 08:19:11 | 显示全部楼层

发布一个经典老版本热血传奇服务端 热血传奇英雄版(内含5个版本)

binhui1225 发表于 2023-4-8 20:43:48 | 显示全部楼层

看看
怎么搞 的 简单不

qq134524 发表于 2023-4-3 08:25:06 | 显示全部楼层

楼主好棒,终于找到需要的了!有需求就来吾爱尚玩!

半块板砖 发表于 2023-1-27 19:17:49 | 显示全部楼层

感谢分享感谢分享感谢分享

ppoiooi 发表于 2023-1-24 10:51:36 | 显示全部楼层

谢谢楼主,楼主好人一生平安

zhljldz 发表于 2023-1-24 00:41:56 | 显示全部楼层

还有资 源的吗,可以下的吗

mask123 发表于 2023-1-20 18:46:35 | 显示全部楼层

支持吾爱尚玩,依照《金币》快速获取指南,即可获得金币免费下载游戏!

VIP介绍