关灯
开启左侧

三国吧兄弟一键服务端+APK客户端+GM工具+IP修改工具+局域网架设教程+视频架设教程+...

admin实名认证 发表于 2017-8-21 20:20:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

>资源名称:三国吧兄弟一键服务端+APK客户端+GM工具+IP修改工具等

>资源类型:服务端 » 手机游戏 » 一键服务端

>下载帮助:链接失效解压密码吾爱尚玩VIP特权

>本站所有资源均来源于网络,版权归原作者所有,禁止用于一切商业用途。

公告页游平台手游平台金币获取金币充值VIP购买

[资源名称]

三国吧兄弟一键服务端+APK客户端+GM工具+IP修改工具等

[资源类型]

服务端 » 手机游戏 » 一键服务端

[资源详情]

三国吧兄弟一键服务端+APK客户端+GM工具+IP修改工具+局域网架设教程+视频架设教程+模拟器

三国吧兄弟是一款将卡牌与动作结合的回合制游戏。
支持手机、手机与PC局域网、PC与PC局域网运行游戏,一键端运行。解决商城购买限制、注册账号系统。
GM工具可刷元宝、金钱、VIP等级、装备、物品、经验值。

GM工具使用说明:
使用前需要关闭游戏和架设程序。
双击进行解压,不要更改解压目录,否则失败,弹出替换提示的时候选择是。
然后架设进游戏,在七日奖励里领取三国红包,打开背包使用掉,就获得了最基本的元宝。
刷元宝:商城里购买1000元宝,等于用1元宝换取1000元宝。
刷金钱:商城里购买100万银币。
刷首充礼包:商城购买首充大礼包。
刷VIP等级:商城购买VIP点卡或者充值点卡(大)使用,等级会随使用数量上升。使用VIP点卡以后,可以领取首充礼包。
刷装备:商城购买橙色装备包,或者直接购买至尊系列装备。
刷经验:商城购买20000经验值。

上一张 下一张 三国吧兄弟1.jpg
  • 三国吧兄弟1.jpg 1/29 
  • 三国吧兄弟2.jpg 2/29 
  • 三国吧兄弟3.jpg 3/29 
  • 三国吧兄弟4.jpg 4/29 
  • 三国吧兄弟5.jpg 5/29 
  • 三国吧兄弟6.jpg 6/29 
  • 三国吧兄弟7.jpg 7/29 
  • 三国吧兄弟8.jpg 8/29 
  • 三国吧兄弟9.jpg 9/29 
  • 三国吧兄弟10.jpg 10/29 
  • 三国吧兄弟11.jpg 11/29 
  • 三国吧兄弟12.jpg 12/29 
  • 三国吧兄弟13.jpg 13/29 
  • 三国吧兄弟14.jpg 14/29 
  • 三国吧兄弟15.jpg 15/29 
  • 三国吧兄弟16.jpg 16/29 
  • 三国吧兄弟17.jpg 17/29 
  • 三国吧兄弟18.jpg 18/29 
  • 三国吧兄弟19.jpg 19/29 
  • 三国吧兄弟20.jpg 20/29 
  • 三国吧兄弟21.jpg 21/29 
  • 三国吧兄弟22.jpg 22/29 
  • 三国吧兄弟23.jpg 23/29 
  • 三国吧兄弟24.jpg 24/29 
  • 三国吧兄弟25.jpg 25/29 
  • 三国吧兄弟26.jpg 26/29 
  • 三国吧兄弟27.jpg 27/29 
  • 三国吧兄弟28.jpg 28/29 
  • 三国吧兄弟29.jpg 29/29 

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

kenmadgaming + 3 D

查看全部评分总评分 : 金币 +3

精彩评论238

15060206028 发表于 2023-8-22 01:41:23 | 显示全部楼层

[quote][/quote]

aidsaqua 发表于 2023-3-14 12:18:57 | 显示全部楼层

了解看看

w359929756 发表于 2022-11-4 18:40:34 | 显示全部楼层

liu1110l 发表于 2022-5-5 14:14:30 | 显示全部楼层

谢谢分享

zjb3363 发表于 2022-1-20 22:56:33 | 显示全部楼层

三国吧兄弟一键服务端+APK客户端+GM工具+IP修改工具+局域网架设教程+视频架设教程

ds0080 发表于 2022-1-18 16:51:09 | 显示全部楼层

看看这个好玩不

zzzqqq 发表于 2022-1-2 14:35:58 | 显示全部楼层

务端+APK客户端+GM工具+IP修改工具+局域网架设教程+视频架设教程+..

环节防控撒娇实名认证 发表于 2021-12-15 14:33:07 | 显示全部楼层

好东西谢谢分享

n331347678实名认证 发表于 2021-12-2 22:32:54 | 显示全部楼层

RE: 三国吧兄弟一键服务端+APK客户端+GM工具+IP修改工具+局域网架设教程+视频架设教程+... [修改]

q270580020 发表于 2021-11-29 16:47:40 | 显示全部楼层

我来看一看了,希望好玩

a123sc 发表于 2021-11-4 21:54:09 | 显示全部楼层

支持楼主。。

a6603756 发表于 2021-11-4 20:33:10 | 显示全部楼层

谢谢分享啊

a123sc 发表于 2021-11-4 19:53:52 | 显示全部楼层

感谢楼主分享,祝愿吾爱尚玩越来越好!

yang9561 发表于 2021-5-30 11:03:44 | 显示全部楼层

不错学习了顶顶

hhyy830213 发表于 2021-4-11 21:16:04 | 显示全部楼层

这个游戏非常想玩

lzc20140706 发表于 2021-4-10 21:02:25 | 显示全部楼层

这个端很不错,感谢分享

qq1247118726 发表于 2021-4-6 08:23:25 | 显示全部楼层

感谢楼主分享,祝愿吾爱尚玩越来越好!

990535 发表于 2021-3-31 21:02:38 | 显示全部楼层

下载学习学习

p19861002 发表于 2021-3-29 19:01:49 | 显示全部楼层

RE: 三国吧兄弟一键服务端+APK客户端+GM工具+IP修改工具+局域网架设教程+视频架设教程+... [修改]

w245348633 发表于 2021-3-29 14:51:25 | 显示全部楼层

国吧兄弟一键服务端+APK客户端+GM工具

VIP介绍