关灯
开启左侧

【暗黑修仙单机版】附语音教程+工具网游单机一键端无限转生全职业VIP10

admin实名认证 发表于 2016-4-21 22:44:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

>资源名称:【暗黑修仙单机版】附语音教程+一键端无限转生全职业VIP10

>资源类型:服务端 » 网页游戏 » 一键服务端

>下载帮助:链接失效解压密码吾爱尚玩VIP特权

>本站所有资源均来源于网络,版权归原作者所有,禁止用于一切商业用途。

公告页游平台手游平台金币获取金币充值VIP购买

[资源名称]

【暗黑修仙单机版】附语音教程+一键端无限转生全职业VIP10

[资源类型]

服务端 » 网页游戏 » 一键服务端

[资源详情]

游戏版本:暗黑修仙完美版支持系统:WinXP/Win7/Win8  32/64 位
支持网络:单机+附赠详细局域网教程
配套教程配套语音视频安装教程+工具使用教程(美女录音)

《暗黑修仙》是一款暗黑仙侠页面游戏巨著,游戏画面精致写实,内容五光十色。玩家从一介俗人进踏入修仙境,逆天而修行,热血闯练五光十色的仙侠国际.精彩的主线剧情、多变的日常任务和丰厚的个性化活动构建成了玩家在雄伟修仙境的各方抢夺之路
暗黑修仙视频安装单机版无限转生超变红装一键端机 全职业。仙魂副本等。等级可以1000级。无限转生 世界杯等玩法。所有副本,任务全开启 好评赠送 GM工具+外网教程+其他修改!

【版本说明】版本一键安装运行。进游戏无限元宝 金钱,四大最新职业宠物可外网,不指导。完美无错,可以做任务慢慢玩升级玩上去,全职业,仙魂副本、仙魂塔、灵泉仙浴、锻造系统等,足球世界杯等玩法。所有副本,任务全开启。更有【魔卡】卡牌系统,时装系统,美人系统,超好玩!!

【游戏特色】一键端运行。进入后无限元宝 金钱。仙魂塔 灵泉仙浴 锻造系统四大最新职业宠物可开外网本。完美无错,可以做任务慢慢玩升级玩上去。全职业。仙魂副本等。等级可以1000级。无限转生  世界杯等玩法。所有副本,任务全开启  vip10级满级

更新说明:

1.快速500满级,调整经验倍率,不再为了等级烦恼。重点刷任务和PK。

2.更新到最近世界杯版本,增加世界杯活动,基本于GF同步。

3.新增GM管理后台,可以不用GM工具。(好评后提供启动方法。)

4.更新首页仿GF页面,开服很华丽。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论70

vt1224 发表于 2023-7-14 14:04:14 | 显示全部楼层

还能下载吗?测试下

354776409 发表于 2022-3-21 00:59:11 | 显示全部楼层

小白一个 顶一下,吾爱尚玩免费服务端下载!

liu370577 发表于 2022-1-14 12:01:55 | 显示全部楼层

楼主好棒,终于找到需要的了!

444327832 发表于 2022-1-10 11:42:24 | 显示全部楼层

fghrtycghnjk

liu370577 发表于 2022-1-10 10:19:51 | 显示全部楼层

看看怎么样。。。

caoxuchao7 发表于 2022-1-9 08:08:14 | 显示全部楼层

厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害

user_004 发表于 2021-11-29 18:54:56 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享

hanshuanglu 发表于 2021-11-28 17:04:52 | 显示全部楼层

成本v插线板

四季予你 发表于 2021-11-2 10:19:32 | 显示全部楼层

妙啊妙啊妙啊妙啊妙啊妙啊

瀚鹏 发表于 2021-11-1 22:35:43 | 显示全部楼层

谢谢分享      

无事无非五色饭 发表于 2021-7-27 11:06:05 | 显示全部楼层

士大夫斯蒂芬斯蒂芬斯蒂芬

wryj40 发表于 2021-6-23 15:21:15 | 显示全部楼层

RT SRRG SFG

asdjdsasd 发表于 2021-1-25 17:03:14 | 显示全部楼层

谢谢大佬,正需要

mx1314233 发表于 2021-1-25 13:57:15 | 显示全部楼层

langteam 发表于 2020-10-20 14:50:22 | 显示全部楼层

楼主好棒,终于找到需要的了!有需求就来吾爱尚玩!

嗷嗷叫 发表于 2020-10-18 10:47:37 | 显示全部楼层

下载玩玩啊

夜繆妖娆 发表于 2020-7-20 15:28:17 | 显示全部楼层

感谢楼主分享

2497196639 发表于 2020-6-14 14:49:42 | 显示全部楼层

多谢分享

Ring_Frei 发表于 2020-6-3 22:04:00 | 显示全部楼层

还有问下如何修改数据,比如等级、修为、充值数量什么的

Ring_Frei 发表于 2020-6-2 14:23:42 | 显示全部楼层

请问一下如何把代金券兑换成元宝呢?点了代金券兑换元宝以后总是显示【踏月传奇】买家顺利进入游戏,5星好评后系统自动发放GM赠品解压密码,谢谢!祝大家游戏愉快!!

VIP介绍