关灯
开启左侧

我叫MT3镜像Linux一键服务端+架设教程+客户端+JAVA环境

admin实名认证 发表于 2018-4-20 23:22:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

>资源名称:我叫MT3镜像Linux一键服务端

>资源类型:服务端 » 手机游戏 » 虚拟机镜像服务端

>下载帮助:链接失效解压密码吾爱尚玩VIP特权

>本站所有资源均来源于网络,版权归原作者所有,禁止用于一切商业用途。

公告页游平台手游平台金币获取金币充值VIP购买

[资源名称]

我叫MT3镜像Linux一键服务端

[资源类型]

服务端 » 手机游戏 » 虚拟机镜像服务端

[资源详情]

内容介绍
架设教程:
1、将压缩包内MT3文件夹解压至D盘根目录。D:\MT3
2、下载安装VM12虚拟机,打开路径D:\MT3\Linux_server,加载[523play.com]MT3虚拟机镜像(请勿启动)
3、虚拟机设置虚拟机VMnet8-NAT模式-子网IP:192.168.0.0,本机电脑ip设置为192.168.2.100 子网255.255.255.0 网关192.168.2.1
4、启动虚拟机-选择“我已移动”
5、启动成功后无需登陆。用户名root 密码523play
6、打开D:\MT3,运行[1]Linux服务端启动,弹出框选择链接,然后依次点击 启动1 启动2 启动3 启动4 点击中间间隔10-20秒,然后点击查看启动,如果出现的端口上面有 10020  10030 10003 10011 则启动完成
7、启动 [2]SDK服务启动 选择框时 输入Y回车 [3]名称服务器启动 选择框时 输入Y回车  [4]主控程序启动 选择框时 输入Y回车
到此处全部启动成功!模拟器安装客户端即可游戏啦,进入游戏时到选区时别急,等10几秒前面的小框框变成绿色再点就完美进入游戏啦

账号注册:账号为百度账号,如有直接登陆即可,如没有在网页上单独申请就可以登陆了!!!

特别说明:如运行到第7步时JAVA报错,证明你的JAVA版本不匹配,请卸载掉计算机内所有JAVA程序后安装D:\MT3\Tool\JAVA环境安装\jdk-8u172-windows-x64.exe    32位系统JAVA自己另行下载!

数据库信息:
地址:192.168.0.110
数据库root 88888888

内容截图

上一张 下一张 我叫MT3_1.png
  • 我叫MT3_1.png 1/30 
  • 我叫MT3_2.png 2/30 
  • 我叫MT3_3.png 3/30 
  • 我叫MT3_4.png 4/30 
  • 我叫MT3_5.png 5/30 
  • 我叫MT3_6.png 6/30 
  • 我叫MT3_7.png 7/30 
  • 我叫MT3_8.png 8/30 
  • 我叫MT3_9.png 9/30 
  • 我叫MT3_10.png 10/30 
  • 我叫MT3_11.png 11/30 
  • 我叫MT3_12.png 12/30 
  • 我叫MT3_13.png 13/30 
  • 我叫MT3_14.png 14/30 
  • 我叫MT3_15.png 15/30 
  • 我叫MT3_16.png 16/30 
  • 我叫MT3_17.png 17/30 
  • 我叫MT3_18.png 18/30 
  • 我叫MT3_19.png 19/30 
  • 我叫MT3_20.png 20/30 
  • 我叫MT3_21.png 21/30 
  • 我叫MT3_22.png 22/30 
  • 我叫MT3_23.png 23/30 
  • 我叫MT3_24.png 24/30 
  • 我叫MT3_25.png 25/30 
  • 我叫MT3_26.png 26/30 
  • 我叫MT3_27.png 27/30 
  • 我叫MT3_28.png 28/30 
  • 我叫MT3_29.png 29/30 
  • 我叫MT3_30.png 30/30 

附件下载   (如果本资源侵犯到您的权益,请联系在线管理员QQ:1589479632处理!)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论133

lmn45953 发表于 2023-12-19 14:08:12 | 显示全部楼层

这个看起来不错哦,谢谢分享!

下雨了 发表于 2023-5-26 23:10:29 | 显示全部楼层

z131 发表于 2022-12-12 23:45:39 | 显示全部楼层

站长,这个l链接挂了希望修复一下

z131 发表于 2022-12-12 23:37:49 | 显示全部楼层

楼主,你是一个大好人!!

ddwwt 发表于 2022-12-12 00:22:34 | 显示全部楼层

没有下载了

ddwwt 发表于 2022-12-12 00:18:45 | 显示全部楼层

霹雳江湖传(Q萌江湖)一键启动服务端+GM后台+外网修改桃园修复版手工架设服务端+外网教程+修复补丁

jjspf 发表于 2022-8-11 23:56:24 | 显示全部楼层

过来看看,学习一下!

549752773 发表于 2022-8-11 04:48:37 | 显示全部楼层

看起来很不错啊

1444410416 发表于 2022-7-11 23:14:05 | 显示全部楼层

我叫MT3镜像Linux一键服务端+架设教程+客户端+JAVA环境

jk12346 发表于 2022-5-1 04:36:07 | 显示全部楼层

感谢分享 收着先

bnbnk 发表于 2022-4-29 21:34:26 | 显示全部楼层

游戏有没有更新的

hzhwly 发表于 2022-4-17 12:22:00 | 显示全部楼层

谢谢管理员分享!!!!

yqinlol 发表于 2022-2-23 12:10:14 | 显示全部楼层

这个东西不好改啊

244966110 发表于 2022-2-23 03:04:21 | 显示全部楼层

木叶传说 一键服务端下载+GM工具+无限元宝+无限金币

skybirds 发表于 2021-11-13 23:24:25 | 显示全部楼层

oceanconan 发表于 2021-8-20 14:26:37 | 显示全部楼层

谢谢谢谢谢

56455189 发表于 2021-6-10 15:20:43 | 显示全部楼层

kankan  shi shenm  dong

hp7 发表于 2021-6-8 00:17:14 | 显示全部楼层

有修改教程吗?

sd001 发表于 2021-4-7 13:48:52 | 显示全部楼层

搭建起来了,有没有GM工具啊

sd001 发表于 2021-4-5 10:54:58 | 显示全部楼层

谢谢分享!

VIP介绍