关灯
开启左侧

[页游] 冰火破坏神游戏内容修改方法教程

admin实名认证 发表于 2018-5-16 10:38:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

内容介绍
修改方法:
1、修改工具Notepad++ 下载地址:Notepad++ 免费下载 http://bbs.523play.com/thread-1427-1-1.html

2、所有的文件都在"D:LMBHPHSserver/data/cvs"文件夹下修改

3、充值金币的修改:
游戏中有两种金币吗,一种是绑定金币,一种是充值金币。
游戏里获得的金币包只能获得绑定金币,那么只要把金币包开出来的绑定金币改成充值金币就可以了。

打开Notepad++,
打开pwconf_ItemCommon,这个是物品ID

可以看到有两种金币,一种是充值金币,一种是游戏内获取的金币,俗称绑定金币,
充值金币的ID是100003,

绑定金币的ID是100004,
然后打开pwconf_ItemGiftBag

我们看一个,初级金币包,100004是获得的金币类型,后面的10是获取的金币数量,
把100004改成100003,后面的10,你想改多少都可以,保存,

然后进入游戏,金币包开出来的就是充值金币了。
下面的中级金币包也同理,以此类推。

应该都看得懂吧,第一行是注释,下面的是字段,第一个双引号注释,对应下面第一个双引号里的内容,
第二个对应第二个,以此类推。

4、商店修改
打开pwconf_MallDevelopment

这里修改商店的东西,可以修改物品ID,购买金币类型,金币数值等等,
有些朋友说商店用金币购买不了的,是因为被限制了,输入1代表只能用充值金币购买,删掉1,就是所有金币都能购买。

5、宝石修改
打开pwconf_ItemGem

1,2,3双引号分别代表,宝石ID,宝石等级,宝石价格。
一个宝石,从1级合到10级,差不到要3000万金币左右,你们看着改价格吧。

6、体力修改
打开pwconf_VigorGrant

第四个双引号,购买一次体力获得的体力值,
第六个双引号,300为每5分钟恢复1点体力,

后面的900是体力值上限,
自己看着改吧。

7、竞技场修改
打开pwconf_WarlordAward

这是竞技场排名奖励,
主要修改"100022,45"和"450,0"

45是勋章,450是荣誉,
打开pwconf_WarlordBasic

前面的3个20是挑战和膜拜次数,后面的20000是膜拜获得的荣誉,

这个是修改过的。

7、联盟必须10人
这个没有找到在哪修改,只能麻烦点建人物了,

打开pwconf_Quest

这是任务的,看第一个任务,滚动条往右

截图最后一点,有一个5000这个数值,这个就是第一个任务获得的经验值,改大点,5个亿这样。
然后你建立的人物做完第一个任务就直接到40几级吧,然后直接加入联盟,退出,再建立,再加入联盟,这样也很快,用不了几分钟。
我也试过了用开放功能,比如2级就开放联盟,但好像进不去。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论6

lz337837966 发表于 2022-1-5 23:33:49 | 显示全部楼层

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

yxhwq1 发表于 2021-4-14 10:48:42 | 显示全部楼层

很详细,不错不错。。。

yingmuxue 发表于 2021-1-9 07:22:51 | 显示全部楼层

感谢分享这样的教程,谢谢楼主

1234qwe 发表于 2020-9-13 04:15:35 | 显示全部楼层

7、联盟必须10人
这个没有找到在哪修改,只能麻烦点建人物了,

fans1975 发表于 2020-4-13 15:20:45 | 显示全部楼层

厉害   多谢分享

qwe123chu 发表于 2020-3-16 18:39:26 | 显示全部楼层

谢谢谢谢谢谢

VIP介绍