关灯
开启左侧

大话西游2特色版虚拟机镜像一键服务端+启动教程+物品ID+GM设置方法+数据库工具等

高冷 发表于 2018-12-16 20:14:28 | 显示全部楼层

感谢楼主分享,祝愿吾爱尚玩越来越好!

admin实名认证 发表于 2018-12-16 19:33:03 | 显示全部楼层

你好,此问题已修复,新的资源包已替换。可按照上方修复方法内容操作,也可重新下载已修复的资源。

楼主| no1hjm 发表于 2018-12-16 19:13:17 | 显示全部楼层

直接输入123456回车,按步骤来。系统不显示数字的,输入就了。回车后如果还是要输入密码,就再输入。,我已经进入了

liuping 发表于 2018-12-16 18:49:26 | 显示全部楼层

这个必须研究研究

wsy285623093 发表于 2018-12-16 17:02:01 | 显示全部楼层

楼主你好  出现下面这个画面该怎么解决  我在百度搜说要输入字母 但是在这个画面里出了回车起作用 其他所有按键都按上没反应 字母就跟输入不进去了  请楼主帮忙解决一下 辛苦留住了

出错

出错

admin实名认证 发表于 2018-12-16 16:44:22 | 显示全部楼层

您好,磁盘检测失败引起的故障原因,相关解决办法如下:
1、在当前界面输入123456 回车
2、输入fsck 回车,回车后所有询问均输入 y
3、输入fsck -y /dev/sda1
4、输入reboot 重启即可修复此问题。

另外如不会操作,请耐心等待,稍后我们将重新打包修复好的资源重新上传!感谢您的反馈!

楼主| admin实名认证 发表于 2018-12-16 16:44:16 | 显示全部楼层

您好,磁盘检测失败引起的故障原因,相关解决办法如下:
1、在当前界面输入123456 回车
2、输入fsck 回车,回车后所有询问均输入 y
3、输入fsck -y /dev/sda1
4、输入reboot 重启即可修复此问题。

另外如不会操作,请耐心等待,稍后我们将重新打包修复好的资源重新上传!感谢您的反馈!

楼主| qwer112112 发表于 2018-12-16 15:11:16 | 显示全部楼层

大话西游2特色版虚拟机镜像一键服务端+配套客户端

no1hjm 发表于 2018-12-16 14:55:16 | 显示全部楼层

怎么解决,网上说输入密码,我点击输入也输不上!

mingwei5711 发表于 2018-12-16 14:46:19 | 显示全部楼层

大话西游2特色版虚拟机镜像一键服务端+启动教程+物品ID+GM设置方法+数据库工具等

swssos 发表于 2018-12-16 13:35:42 | 显示全部楼层

看看有多少修改

wsy285623093 发表于 2018-12-16 12:40:49 | 显示全部楼层

感谢楼主分享~~!~!~

八云千夜实名认证 发表于 2018-12-16 12:28:35 | 显示全部楼层

感谢楼主分享,祝愿吾爱尚玩越来越好!

blood0101 发表于 2018-12-16 09:53:29 | 显示全部楼层

这个一定要感谢一下楼主。虚拟机启动没进入桌面图标界面,麻烦问下如何启动

最爱宝贝敏 发表于 2018-12-16 09:29:35 | 显示全部楼层

大话西游2 必须搞啊七

no1hjm 发表于 2018-12-15 22:43:44 | 显示全部楼层

好好研究一下

VIP介绍