关灯
开启左侧

热血传奇HERO引擎我本沉默蓝色经典一键启动服务端+配套客户端(含补丁)+启动教程

admin实名认证 发表于 2019-1-12 12:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

>资源名称:热血传奇HERO引擎我本沉默蓝色经典一键启动服务端

>资源类型:服务端 » 客户端游戏 » 一键服务端

>下载帮助:链接失效解压密码吾爱尚玩VIP特权

>本站所有资源均来源于网络,版权归原作者所有,禁止用于一切商业用途。

公告页游平台手游平台金币获取金币充值VIP购买

[资源名称]

热血传奇HERO引擎我本沉默蓝色经典一键启动服务端

[资源类型]

服务端 » 客户端游戏 » 一键服务端

[资源详情]

内容介绍

资源说明:
1、本资源为HERO引擎,如登录器失效请及时联系在线管理员。
2、架设本游戏前请关闭所有杀毒软件,以免被删除或隔离关键文件导致游戏无法正常启动。
3、架设本资源遇到问题时请打开“D:\Mirserver\架设问题及解决方法”查看相关问题解决方法,基本都在这里。
4、2003我本沉默蓝色经典版|经典重温|水上世界|钓鱼岛|蚂蚁洞
5、登录器可以断网使用。全部版本无时间 限制
6、本资源配套客户端已经继承补丁。

启动教程:
1、解压资源包,将“Mirserver”与“热血传奇”文件夹放到D盘根目录。D:\Mirserver 、D:\热血传奇
2、打开“D:\Mirserver”文件夹,安装“第一步先点我DBC绿色一键安装.exe”(具体设置请参考“D:\Mirserver\架设问题及解决方法\DBC怎么设置?.png”)
3、运行“GameCenter.exe”点击“启动游戏服务器”。(如遇到报错,请到“D:\Mirserver\架设问题及解决方法”查看相关解决方法)
4、打开“D:\热血传奇”文件夹,运行“[www.523play.com]登录器.exe”,点击左侧列表“普通区--1”,注册登陆游戏即可。
   内容截图

上一张 下一张 我本沉默1.png
  • 我本沉默1.png 1/7 
  • 我本沉默2.png 2/7 
  • 我本沉默3.png 3/7 
  • 我本沉默4.png 4/7 
  • 我本沉默5.png 5/7 
  • 我本沉默6.png 6/7 
  • 我本沉默7.png 7/7 

附件下载   (如果本资源侵犯到您的权益,请联系在线管理员QQ:1589479632处理!)
下载地址
热血传奇HERO引擎我本沉默蓝色经典一键启动服务端 配套客户端(含补丁) 启动教程.txt

精彩评论115

CalvinMrFeng 发表于 2024-3-9 12:18:00 | 显示全部楼层

可以玩的话就太感谢了

intlinfo 发表于 2024-3-3 22:50:40 | 显示全部楼层

谢谢了,就一直再找我本沉默

594262638 发表于 2023-8-19 19:52:59 | 显示全部楼层

谢谢分享谢谢分享谢谢分享

shuihai 发表于 2023-3-14 17:30:59 | 显示全部楼层

谢楼主分享,超喜欢传奇系列了。~~收藏。~

tanbushi 发表于 2023-3-3 11:36:41 | 显示全部楼层

看看  原视频

sandlylxc 发表于 2022-12-30 11:53:30 | 显示全部楼层

这个是才版本的传奇吗?不好找啊

ZXCX 发表于 2022-12-25 16:05:26 | 显示全部楼层

感谢楼主分享,吾爱尚玩,可以免费下载网单!

kevinwebx 发表于 2022-12-10 10:42:00 | 显示全部楼层

下载了试试

白小杰 发表于 2022-11-26 11:29:15 | 显示全部楼层

热血传奇HERO引擎我本沉默蓝色经典一键启动服务端+配套客户端(含补丁)+启动教程

cxbqinaide 发表于 2022-11-3 22:50:40 | 显示全部楼层

谢谢分享!~感谢

LYKOP 发表于 2022-11-2 21:41:20 | 显示全部楼层

每个都要金币没一个能玩的

yycwwx 发表于 2022-10-31 16:30:31 | 显示全部楼层

很好很强大

xl419987 发表于 2022-9-20 15:22:01 | 显示全部楼层

看看多少M下载

花样百出1111 发表于 2022-8-21 23:08:00 | 显示全部楼层

感谢~~~过来看看

showway 发表于 2022-8-17 10:45:05 | 显示全部楼层

不知道有没有登录 器制工具

kknd 发表于 2022-5-12 19:59:30 | 显示全部楼层

热血传奇HERO引擎我本沉默蓝色经典一键启动服务端+配套客户端

xzlzzlj2022 发表于 2022-5-12 12:38:23 | 显示全部楼层

老板本就是好

sdtajj 发表于 2022-5-4 20:05:54 | 显示全部楼层

热血传奇HERO引擎我本沉默蓝色经典一键启动服务端

lopk666 发表于 2022-3-2 11:01:45 | 显示全部楼层

这个版本看起来很不错的样子

pengfei5095 发表于 2022-3-2 10:17:00 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享,超喜欢传奇系列了。~~收藏。~

VIP介绍