关灯
开启左侧

[端游] 诛仙服务端debug使用方法+debug常用命令+部分物品ID

admin实名认证 发表于 2019-1-15 21:39:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

内容介绍

使用方法:
winscp远程连接服务端,记事本打开root\zxserver\gamed文件夹下的ptemplate.conf
文本,修改debug_command_mode=0改1 (如果是1,无需修改)

创建客户端element文件下启动图标的快捷方式,右键快捷方式属性,在elements.exe加空格game:cpw console:1 ,拖到桌面启动即可。
游戏内使用Shift+~呼出控制台,输入代码。。。

【常用debug命令】
进入游戏后,按shift + ~ 打开命令控制台,复制粘贴以下命令
d_c2scmd 2000 升级  一次升一级
d_c2scmd 10807 物品ID 数量  (不能叠加的物品,打开el参考)
d_c2scmd 1989 数值 包裹增加金币 1-200000
d_c2scmd 2016 252 包裹扩充到252(最多252格)
d_c2scmd 10802 ID 100 生成怪物

内容截图

附件下载   (如果本资源侵犯到您的权益,请联系在线管理员QQ:1589479632处理!)
下载地址
诛仙服务端debug使用方法 debug常用命令 部分物品ID.txt

精彩评论106

正序浏览
249388829实名认证 发表于 2019-4-5 12:52:15 | 显示全部楼层

诛仙服务端debug使用方法+debug常用命令+部分物品ID

ttq1006 发表于 2019-6-18 01:43:38 | 显示全部楼层

感谢大大,真好人呢,我找了很久

qiang57009 发表于 2019-8-12 10:18:39 | 显示全部楼层

这个好 我看看

xyon470 发表于 2019-9-3 07:58:51 | 显示全部楼层

诛仙服务端debug使用方法+debug常用命令+部分物品ID

qq7369203 发表于 2019-11-7 00:09:10 | 显示全部楼层

感谢大大,真好人呢,我找了很久

rachel1711 发表于 2020-4-12 14:41:20 | 显示全部楼层

mfcyy 发表于 2020-5-22 22:58:47 | 显示全部楼层

这个好 我看看

cxm001 发表于 2020-7-3 12:25:13 | 显示全部楼层

很好,谢谢

ssm932299918 发表于 2020-7-10 18:35:20 | 显示全部楼层

你好你好楼主你好楼主

wasdjopk 发表于 2020-8-26 14:46:11 | 显示全部楼层

我来看看指令是什么 感谢分享

wxs320 发表于 2020-9-3 11:19:26 | 显示全部楼层

MaskerJ 发表于 2020-9-3 22:17:48 | 显示全部楼层

感谢分享1111

ioriforever 发表于 2020-9-29 16:18:19 | 显示全部楼层

cnc1989cnc 发表于 2020-9-30 22:19:47 | 显示全部楼层

诛仙服务端debug使用方法

mxplayer 发表于 2020-10-22 21:04:05 | 显示全部楼层

感谢楼主分享,谢谢哈。

seshotok 发表于 2020-11-21 14:51:37 | 显示全部楼层

qinaide 发表于 2020-12-27 20:21:46 | 显示全部楼层

感大佬的分享 十分感谢你啊

qinaide 发表于 2020-12-27 20:22:50 | 显示全部楼层

qinaide 发表于 2020-12-27 20:24:32 | 显示全部楼层

太需要这个 了, 谢谢,大佬的分享

VIP介绍