关灯
开启左侧

NPC对话的内容表npc_text汉化

admin实名认证 发表于 2016-4-24 17:19:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

魔兽世界私服单机版NPC对话的内容表npc_text汉化

这个是单机中的一些NPC对话的表汉化,主要是与NPC对话的内容,。。

导入到你的数据库中就可以

UPDATE npc_text SET text0_0='',text0_1='很高兴见到你 $N' WHERE Id=1;
UPDATE npc_text SET text0_0='',text0_1='嘿这里, $N. 我有什么可以帮到你?' WHERE Id=2;
UPDATE npc_text SET text0_0='你好$N',text0_1='你好 $N' WHERE Id=68;
UPDATE npc_text SET text0_0='朋友,你看起来很强壮,能帮助我吗?......',text0_1='' WHERE Id=197;
UPDATE npc_text SET text0_0='你好 $N。',text0_1='你好 $N。' WHERE Id=384;
UPDATE npc_text SET text0_0='野锤矮人也许可能有快速的马, 但那些艾瑞峰高峰格瑞夫恩站立的地方不是真正的炎热吗? 我认为不是!',text0_1='' WHERE Id=401;
UPDATE npc_text SET text0_0='很多事情要做,很多事情要做!协会已经给了我们最后的期限,我们决不能超过这个期限!',text0_1='' WHERE Id=518;
UPDATE npc_text SET text0_0='雷德沃克斯主管让我负责新型伐木机的研制计划。只剩几个月了,我处在水深火热之中!我需要你的帮助,$n!',text0_1='' WHERE Id=519;
UPDATE npc_text SET text0_0='看看,风险投资公司的新伐木机比我的要好多啦,从可拆换的机械臂到控制把手,都是那么棒!我的老板给我下了死命令,但我们却拿不出任何东西。$b$b现在我们自己的设计研制工作已经完全停止了,所以我决定向他们“借”一个。我派维兹克兰克去淤泥沼泽偷一个回来,但他到现在还没音讯!',text0_1='' WHERE Id=520;
UPDATE npc_text SET text0_0='雷德沃克斯主管让我负责新型伐木机的研制计画。只剩几个月了,我处在水深火热之中!我需要你的说明,$n!',text0_1='' WHERE Id=521;
UPDATE npc_text SET text0_0='看看,风险投资公司的新伐木机比我的要好多啦,从可拆换的机械臂到控制把手,都是那么棒!我的老板给我下了死命令,但我们却拿不出任何东西。$b$b现在我们自己的设计研制工作已经完全停止了,所以我决定向他们“借”一个。我派维兹克兰克去淤泥沼泽偷一个回来,但他到现在还没音讯!',text0_1='' WHERE Id=522;
UPDATE npc_text SET text0_0='你杀了鬼嚎。你这个傻瓜!',text0_1='' WHERE Id=523;
UPDATE npc_text SET text0_0='年轻的$c,靠近一点。我年轻的时候耳朵可好使了,但现在你必须大声说话我才能听到。',text0_1='你好啊,法师。我能在魔法知识的学习上为你提供什么帮助吗?' WHERE Id=538;

回复下载完整内容
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

精彩评论24

facai 发表于 2023-8-14 15:36:06 | 显示全部楼层

我就看看我就看看

cj8184 发表于 2023-7-13 23:08:49 | 显示全部楼层

授权后台+GM后台+外网教程等授权后台+GM后台+外网教程等

madma 发表于 2023-2-9 23:53:57 | 显示全部楼层

弄了好多都不行 看看这个行不行

beybeyond 发表于 2019-12-29 18:20:03 | 显示全部楼层

通用的吗?

running_man 发表于 2016-11-29 03:34:17 来自手机 | 显示全部楼层

小白一个 顶一下,吾爱尚玩免费服务端下载!

淘宝 发表于 2016-11-24 20:31:16 | 显示全部楼层

支持吾爱尚玩,依照《金币》快速获取指南,即可获得金币免费下载游戏!

北京冰雹 发表于 2016-11-17 11:07:25 | 显示全部楼层

楼主好棒,终于找到需要的了!有需求就来吾爱尚玩!

原来如柴 发表于 2016-11-17 05:51:47 | 显示全部楼层

怎么破 发表于 2016-11-15 06:46:31 | 显示全部楼层

爱上你的人 发表于 2016-11-9 13:02:59 | 显示全部楼层

感谢楼主分享,祝愿吾爱尚玩越来越好!

google 发表于 2016-11-9 06:43:14 来自手机 | 显示全部楼层

心塞 发表于 2016-11-8 13:12:01 | 显示全部楼层

小白一个 顶一下,吾爱尚玩免费服务端下载!

日本大米 发表于 2016-11-7 02:57:47 | 显示全部楼层

感谢楼主分享,吾爱尚玩,可以免费下载网单!

谢文东 发表于 2016-11-5 02:14:39 | 显示全部楼层

找了好久终于找到了!吾爱尚玩真棒!

特警哥 发表于 2016-10-24 20:04:46 | 显示全部楼层

非主流 发表于 2016-10-24 11:08:39 | 显示全部楼层

吾爱尚玩免费服务端下载!每天20金币走起!

宝马高考生 发表于 2016-10-23 03:44:19 | 显示全部楼层

山洞男 发表于 2016-10-22 22:01:22 | 显示全部楼层

节操碎了 发表于 2016-10-22 15:20:31 | 显示全部楼层

VIP介绍