关灯
开启左侧

手游[龙之谷]5.5更新版一键启动服务端+双客户端+GM后台+外网IP修改等

admin实名认证 发表于 2019-6-25 13:26:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

>资源名称:手游[龙之谷]5.5更新版一键启动服务端+双客户端+GM后台

>资源类型:服务端 » 手机游戏 » 一键服务端

>下载帮助:链接失效解压密码吾爱尚玩VIP特权

>本站所有资源均来源于网络,版权归原作者所有,禁止用于一切商业用途。

公告页游平台手游平台金币获取金币充值VIP购买

[资源名称]

手游[龙之谷]5.5更新版一键启动服务端+双客户端+GM后台

[资源类型]

服务端 » 手机游戏 » 一键服务端

[资源详情]

内容介绍

资源说明:
1、本资源在此版本(http://bbs.523play.com/thread-4990-1-1.html)的基础上修复了以下内容。
2、更新客户端授权为版本配套授权,解除等级封印,解除地狱封印。修复技能速度。
3、修复黑龙无敌BUG(黑龙地狱模式虽然开放了单人进入,但第一关没两个人配合不好过)
4、公会签到秒到20级,研究等级数最大等级提升至99级(研究到110级会出现代码,公会不能超出20级,因此设定签到只能签到一次)
5、角色1级可改名,点击头像点击角色名字可更改名字。同时关闭周末派对,天空竞技场,大乱斗等需要匹配的活动副本,推送占位置。
6、任务奖励调整为9999,有些东西很占用背包。修复重大BUG,修复之前版本龙本竞技副本速度重大BUG。
7、等级上限锁定为110,110以后无法匹配天梯赛。天梯赛、深渊副本等增加机器人。
8、无限体力、无限进副本,每日、周任务刷新次数调整。龙币兑换金币无限次数、转职任务无限次数、所有BOSS副本单人可进入,全天开放。
9、龙穴BOSS各属性、血量增强10倍,黑龙增加1000倍血量。强化、黑龙附魔、洗炼、精灵升级为100%,增强各技能持续时间和伤害。
10、注意情况:刷低等级副本不能抽宝箱等待会就会自动退出。因调整了学者宠物协同作战数,学者自动战斗偶会闪退。
11、资源默认IP地址为192.168.99.99,本地网络为99网端可直接按照启动教程架设,同时支持手机WIFI娱乐。
12、本地网络非99网段,可参考IP修改教程自行修改服务端与客户端IP,也可设置本地连接多IP模式后按照启动教程架设。(设置方法:“本地连接”--“属性”--“IPv4”--“高级”--“添加IP192.168.99.99子网掩码255.255.255.0”)

启动教程:
1、解压资源包,将“LZGServer”文件夹放到D盘根目录。D:\LZGServer
2、参考资源说明设置好本地网络IP。
3、打开“D:\LZGServer”文件夹,运行“[1]启动网站数据库”,点击“启动”按钮,等待“Apache”与“MySQL”均为绿色即可。
4、运行“[2]一键启动”,运行“[2]一键启动”时,正常应该出现8个窗口,有时会出现启动8个窗口自动关闭5个窗口,出现这个问题的话请反复运行“[99]一键关闭”--“[2]一键启动”--“[99]一键关闭”--“[2]一键启动”这个循环,一般3次之内均可成功出现8个窗口并且不自动关闭(或者在运行“[1]phpStudy”后多等一会再运行“[2]一键启动”)。此时等待30秒左右,8个窗口内均无红色字体即可进入游戏。
5、浏览器打开“http://192.168.99.99:81/register/”注册账号。
6、安装客户端“[www.523play.com]192.168.99.99龙之谷”输入刚才注册的账号登录游戏即可。如客户端运行后点击“进入游戏”提示“游戏服务器未就绪”此时多等待一会即可。(因服务端启动未完成导致,具体时长需要看机器的配置。)

数据库:
用户名www.523play.com 密码www.523play.com

在线GM工具:
地址:http://192.168.99.99:81/index.php
认证码:www.523play.com (角色UID进入游戏点击头像查看)

游戏GM模式开启与关闭方法、常用GM命令、提示授权修改方法、外网IP修改、GM后台外网修改等,请查看资源内教程文档。

内容截图

上一张 下一张 龙之谷1.jpg
  • 龙之谷1.jpg 1/7 
  • 龙之谷2.jpg 2/7 
  • 龙之谷3.jpg 3/7 
  • 龙之谷4.jpg 4/7 
  • 龙之谷5.jpg 5/7 
  • 龙之谷6.jpg 6/7 
  • 龙之谷7.jpg 7/7 

附件下载   (如果本资源侵犯到您的权益,请联系在线管理员QQ:1589479632处理!)
下载地址
手游[龙之谷]5.5更新版一键启动服务端 双客户端 GM后台 外网IP修改等.txt

精彩评论119

plm919293 发表于 2024-3-10 23:22:36 | 显示全部楼层

看看这个技能CD改的如何了吧,但愿不要失望

peachjay 发表于 2024-3-6 21:59:09 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享

吝天竹 发表于 2024-2-17 13:58:28 | 显示全部楼层

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

qq3118 发表于 2023-9-17 12:17:22 | 显示全部楼层

多谢楼主分享!!!!

fzl2002 发表于 2023-8-30 14:46:38 | 显示全部楼层

看看这个技能CD改的如何了吧,但愿不要失望

zzz197212实名认证 发表于 2023-8-28 17:59:19 | 显示全部楼层

感谢分享                        

l23456 发表于 2023-6-2 16:43:57 | 显示全部楼层

真不错,还没搭,等搭好了再来

daijun 发表于 2023-5-23 20:56:32 | 显示全部楼层

手游[龙之谷]5.5更新版一键启动服务端+双客户端+GM后台+外网IP修改等

kelvinlzp 发表于 2023-1-20 11:41:12 | 显示全部楼层

请问这个IOS端是模拟器还是手机的?我手机一直装不上

wenzhou601 发表于 2022-12-28 14:14:02 | 显示全部楼层

我来了我来了

qijiu123 发表于 2022-12-12 21:16:41 | 显示全部楼层

感谢楼主分享

wangjie1314 发表于 2022-11-18 01:24:35 | 显示全部楼层

感谢楼主分享

老洪实名认证 发表于 2022-10-13 15:04:39 | 显示全部楼层

muhmursalind 发表于 2022-10-11 01:27:06 | 显示全部楼层

i dont have money

yechen1234 发表于 2022-9-2 21:19:37 | 显示全部楼层

手游[龙之谷]5.5更新版一键启动服务端+双客户端+GM后台+外网IP修改

CXD2018 发表于 2022-7-27 12:15:14 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享

yan84292799 发表于 2022-6-27 19:05:19 | 显示全部楼层

有没有游戏啊

15564526699 发表于 2022-4-16 18:29:21 | 显示全部楼层

学习学习,谢谢大佬分享

lovezuzu8023 发表于 2022-4-16 15:07:00 | 显示全部楼层

dbserver没启动是为什么呢

lovezuzu8023 发表于 2022-4-16 10:31:43 | 显示全部楼层

现在还能用吗

VIP介绍